最近看过此主题的会员

[华语] Cicada《走入有雾的森林》[320K/MP3][2019][BD/CT]

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:走入有雾的森林
歌手名称:Cicada
制作发行:风潮音乐
发行日期:2019年10月30日
专辑语言:国语

专辑介绍:

在迈入第十年之际,Cicada从大海走向山林──
日出、浓雾、倾盆大雨、夕阳云海……
都引领着他们,一步又一步,俯瞰我们的家。

走入山林的他们说:

「这不是件容易的事。」─── 罡恺
「逃离都市进到山里,原来还有更多值得在乎的事。」 ─── 桃子
「另一个全新于寻常的世界是如此的靠近。」─── 谢维
「感受山与海,才能理解我们从何而来。」─── 致洁

山说:

「我带给你的礼物是无尽的美景。」
「世界如此辽阔,我会包容你的一切。」
「我想让你知道富饶的意义,带你用不同尺度和价值观衡量事物。」
「这是一张让你聆听、感觉、靠近我的专辑。」

从第一张 EP 开始,Cicada谈感情、聊动物、踏察西海岸、潜入太平洋……直至2019年,全体团员以双脚深入台湾的山脉,负重寻找创团十年的至高美景。为了《走入有雾的森林》,他们背上自己的恐惧和欲望,臣服于未知的身体和天候条件;上行、下行、日升、日落,一行人自愿受苦、积极做工,将一幕幕依时序开展的山中光景与体感经验谱成彼此共享的登山日记:

中海拔的迷雾林道、终年有水的水源地、浮在云海与光晕上的断崖、日出闪耀金黄的顶巅、收揽左右视野的棱线、树根与石缝交会处的绿色铺面、乌云聚集的骤雨一瞬、深夜山屋里的非人派对、白雪覆盖的无人圈谷……山行者们谨慎、迷茫、雀跃、坦然、清晰、安详、静默……

究竟你我所能听见的,是山的声音,还是登山者的声音?是自然的召唤,还是人们自赋意义的追寻?是谁的意图?谁的坚决?谁的山色?谁的光环?谁的壮丽?谁的悸动?

答案也许在山里,也许不在,然而唯有亲身走进山中,往高处爬向海拔三千,人们始能忆起这些人为限度中所能触及的无尽风景,甚者,让经验与体感汇聚于指尖,祈请那既可独享、亦可合鸣的乐句与声息自然降临。

专辑曲目:

01.走入有雾的森林 Hiking in the Mist
02.总是有水的地方 Mountain Stream
03.夕阳消失之前 Twilight Clouds
04.降落在金黄色草坡 Sunlit Grassland
05.俯瞰我们的家 Overlook Where We Came From
06.树根与石缝之间 Ferns between Roots and Rocks
07.骤雨 Sudden Rain
08.山屋里的小脚印 Sneaky Visitors in the Cabin
09.踏出一条白色的路 Snow Trail

在线试听:
https://y.qq.com/n/yqq/album/004E14OF2Xfog1.html
https://emumo.xiami.com/album/nnoVkY79947

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

高慧君《孤独的世界》2019/320K/MP3/BD/CT
钟伟强《谢谢你的存在》2019/320K/MP3/BD/CT

职业歌手

感謝分享⋯新專輯下來聽聽~

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢分享,速度真快,效率很高

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!

乐坛新星

新人哦,听听看

当红偶像

这是纯音的专辑吗

职业歌手

很喜欢他们,这张新砖还没来得及听,谢谢楼主分享

当红偶像

谢谢你 谢谢你 谢谢你
integral

当红偶像

社区QQ达人

绝对推荐cicada!!!太走心啦

1万

流行教主

感谢楼主的分享,第一次听他们的歌~~

乐坛新星

很想聽到. 謝謝你

好人一生平安谢谢

乐坛新星

哇,非常棒的专辑,感谢楼主分享!

1万

人气天王

他的嗓音,动听吸引人,希望越走越远,感谢楼主分享!

专辑的制作水准很高的