最近看过此主题的会员

免费贴和收费贴的模板(适合新人)

14万

乐坛教父

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这两天总有坛友问我发帖怎么编辑的问题。。你们为什么不去问"最终之战"!!干什么去了!打他!!

截图说明:

免费贴.jpg 收费贴.jpg

要点:
免费贴没什么好说的。就是网盘链接前后加上"方括号hide"和"方括号/hide",如此既是回复可见。
收费贴要在正文部分加上"方括号free"和"方括号/free",就是全部正文内容,包括图片,要在两个方括号之间。网盘链接隐藏方式同上。如果不加free代码,那么别人浏览帖子时候,是不能看到内容的(只有你自己能看到)。

霉霉要来参加双11晚会了
[医生耀汉] OST mp3
压缩包如果有密码,都是:www.cdbao.net
被吞链接的,如有时间自然会补。不必私信,太多了看不过来。
资源多为自购或好友合购,原则上禁止转载。你铁了心要转,那我也没办法。。

14万

乐坛教父

图片上传要点:

上传本地图片:点选择上传,上传完毕之后点击一下图,图出现在正文里了,再点确定即可。事先最好压缩一下图片,专封一般500X500左右,尺寸太大出图很慢。
拉外链图片:建议选择虾米,找到你发的这张专辑的封面,点击放大图片,右键属性,复制链接,得到一个结尾是.jpg的链接,输入即可。注意输入完之后最好调整显示尺寸。比如也是500X500左右。
PS:如果拉外链,那么你发的帖子在主页banner就不会有推荐了。因为拉不到这张图。

资源多为自购或好友合购,原则上禁止转载。你铁了心要转,那我也没办法。。

14万

乐坛教父

2楼自留,哪天把 虾米播播 的添加方法写一下。那个要截图好多,其实挺麻烦,今天不弄了先。。

2万

流行教主

战总最近不知道去哪里吃吃喝喝了。海淀区?

是不是该打,你说  详情 回复 发表于 2019-10-26 20:14

14万

乐坛教父

qmqm888 发表于 2019-10-26 19:44
战总最近不知道去哪里吃吃喝喝了。海淀区?

是不是该打,你说

当红偶像

社区QQ达人

可否在帖子反复更新中追加新的主题售价呢?比如出了一款游戏原音,帖子编辑是前面简介免费看,原音歌曲主题收费2CD,过了几天又出了一首,可否继续追加一栏主题销售2CD,而与前面主题收费是分开的?

所以这样的情况,我觉得还是新开一个帖子,比较好  详情 回复 发表于 2019-10-27 10:11
我没太明白你的意思,你是说比如开始你卖一张专辑,收20,后来你又更新了一个单曲,加收5积分,,是这样吧。这样操作的话,已经买过你资源的人,不用再付5积分,也能看见你更新的链接。而后来的人,就要付25,你明白  详情 回复 发表于 2019-10-27 10:10

14万

乐坛教父

彩渱≠Sτār 发表于 2019-10-27 02:06
可否在帖子反复更新中追加新的主题售价呢?比如出了一款游戏原音,帖子编辑是前面简介免费看,原音歌曲主题 ...

我没太明白你的意思,你是说比如开始你卖一张专辑,收20,后来你又更新了一个单曲,加收5积分,,是这样吧。这样操作的话,已经买过你资源的人,不用再付5积分,也能看见你更新的链接。而后来的人,就要付25,你明白了么。。

14万

乐坛教父

彩渱≠Sτār 发表于 2019-10-27 02:06
可否在帖子反复更新中追加新的主题售价呢?比如出了一款游戏原音,帖子编辑是前面简介免费看,原音歌曲主题 ...

所以这样的情况,我觉得还是新开一个帖子,比较好

6万

天王巨星

灌水勋章

介绍的很详细,学习了

人气天王

非常好的教学, 收藏了, 谢谢!