最近看过此主题的会员

美国前卫之神 Dream Theater《22CD》1989-2016/FLAC/BD

6万

天王巨星

社区QQ达人VIP勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:22CD
歌手姓名:Dream Theater
资源格式:FLAC整轨
发行时间:1989-2016
专辑简介:
Dream Theater是一个成立于美国波士顿的前卫金属乐团,由几位“Berklee音乐学院”的在学学生在1985年组成(Majesty,梦剧场乐团的前身)。经过了二十多年,他们已经成为1970年代前卫摇滚高峰期后在商业上表现最成功的前卫乐团之一,堪称是90年代以来最重要也最具代表性与影响力的前卫金属乐团,其92年所发表的专辑《Images and Words》,为当时的金属乐开创出新的表现形式,专辑中高层次的技术展现,使得团员纷纷成为各方注目的焦点,也使得这张专辑顺理成章地成为前卫金属史上的经典代表作。

专辑曲目:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

加拿大器乐前卫金:Intervals《6CD》2011-2017/FLAC/BD
瑞典箱头哥Ola Englund死金乐队Feared合集《7CD》2011-2017/FLAC/BD

2万

流行教主

社区QQ达人

sunjian983 发表于 2019-10-16 08:19
大兄弟,22CD,你每5张发一个帖子的话,都是免费的,版主会每个帖子+400,也挺快的。而且这资源,喜欢的基 ...

你说的这个应该就是以前的梦剧院全集了 我现在需要下载但是失效了
麻烦您帮分享一份吧。。。当年下载的那块硬盘坏掉了

6万

天王巨星

社区QQ达人VIP勋章

论坛原有的梦剧院全集失效了

那也轮不到您坐地抬价吧好不...以前的资源都是免费的  详情 回复 发表于 2019-10-15 23:06

2万

流行教主

社区QQ达人

雪澈00 发表于 2019-10-15 21:46
论坛原有的梦剧院全集失效了

那也轮不到您坐地抬价吧好不...以前的资源都是免费的

14万

乐坛教父

哥们你这个收200分太多了吧,这个资源不值这个价。。不是说DT不牛X,只是比较普遍。。
压缩包如果有密码,都是:www.cdbao.net
被吞链接的,如有时间自然会补。不必私信,太多了看不过来。
资源多为自购或好友合购,原则上禁止转载。你铁了心要转,那我也没办法。。

14万

乐坛教父

知道你着急赚积分,只是咱们坛提倡免费分享精神,,我刚注册时发过一两个收积分的帖子,后面的帖子,就算自购的专辑也统统免费贴。因为其实积分,没啥用。。

已经降价 我凑够一万二积分所有资源都免费  详情 回复 发表于 2019-10-16 18:30
资源多为自购或好友合购,原则上禁止转载。你铁了心要转,那我也没办法。。

3万

天王巨星

社区QQ达人

大兄弟,22CD,你每5张发一个帖子的话,都是免费的,版主会每个帖子+400,也挺快的。而且这资源,喜欢的基本人手一份,不喜欢的基本也没有人会下,我这网盘里面还有个142CD的,因为不是啥稀缺资源就没发

你说的这个应该就是以前的梦剧院全集了 我现在需要下载但是失效了 麻烦您帮分享一份吧。。。当年下载的那块硬盘坏掉了  详情 回复 发表于 2019-10-16 23:29
梦剧院142CD??追梦剧院这么多年都没有听说过啊 能否麻烦发一下让我开开眼  详情 回复 发表于 2019-10-16 22:54

3万

天王巨星

原来失效的可以私信大神要一下链接的,我就是私信了大神给的链接,就是勤快点什么都有了,这个真的太贵了,我也着急赚分,但发的内容也都免费的,勤快点就行了,不用这样急功近利的.

乐坛新星

急功近利到连名字都拼错了,,,,
 成长值: 17730

1万

VIP6

社区QQ达人

是有点过了哈。。。

6万

天王巨星

社区QQ达人VIP勋章

吸取大家意见 降价出售 已经买了的私信我 给你转回去昨晚很晚发布的资源当时有点困了没想那么多 各位见笑

6万

天王巨星

社区QQ达人VIP勋章

ERIC.W 发表于 2019-10-16 08:01
知道你着急赚积分,只是咱们坛提倡免费分享精神,,我刚注册时发过一两个收积分的帖子,后面的帖子,就算自 ...

已经降价 我凑够一万二积分所有资源都免费

2万

流行教主

社区QQ达人

sunjian983 发表于 2019-10-16 08:19
大兄弟,22CD,你每5张发一个帖子的话,都是免费的,版主会每个帖子+400,也挺快的。而且这资源,喜欢的基 ...

梦剧院142CD??追梦剧院这么多年都没有听说过啊

能否麻烦发一下让我开开眼

已发站内  发表于 2019-10-17 09:55

14万

乐坛教父

142CD 应该是含单曲和EP的,包括一张专辑的不同版本,现实意义不大。

4万

天王巨星

我就想知道有多少人买了这个资源。