最近看过此主题的会员

[欧美] 独立摇滚流行朋克:Lauren Tate《Songs For Sad Girls》2019/MP3/BD

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Lauren Tate ‎– Songs For Sad Girls
Genre:Rock, Pop
Style:Indie Rock, Pop Punk
Year:2019

Tracklist
Monday’s Make Me Feel So Awful       
Can’t Keep My Hands Off You       
What About The Kids       
Miss American Perfect Body       
He Wanted More       
He Loves Me       
Naturally Born Bad       
Bad Egg Blues       
Baby On The Phone       
Rock N Roll Radio       
Monsters       
How Fucking Dare You       
Oh Na Na Na (I Want The World)       
Teddy

====================
百度下载(阿战音乐仓库)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

美流行独立民谣:Lily Kershaw《The Music's for the Sad Man》2019/MP3/BD
挪威前卫民谣维京黑:Borknagar《True North》2019_Digipack/MP3/BD
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

当红偶像

很久没听朋克了~下来听听
integral

乐坛新星

谢谢楼主的分享!支持了b

14万

乐坛教父

乍一看以为是 Rihanna。。。
压缩包如果有密码,都是:www.cdbao.net
被吞链接的,如有时间自然会补。不必私信,太多了看不过来。
资源多为自购或好友合购,原则上禁止转载。你铁了心要转,那我也没办法。。

乐坛新星

感谢楼主分享,朋克好久没有作品了,下来听一下

当红偶像

punk is my things, thanks a lot