最近看过此主题的会员

[华语] 舒子晨《RED ANGEL - Single》2019 iTunes Plus AAC/BD/CT

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

歌曲: RED ANGEL
歌手: 舒子晨
流派:Rock
语言:国语
发行时间:2019-10-08
唱片公司: 索尼音乐

歌曲介绍:

人人心中都存在
渴望蜕变 强烈燃烧
前进的力量
It is
RED ANGEL

Nikita 舒子晨
1st EP
RED ANGEL

Coming soon

2019华语乐坛年度新人Nikita舒子晨,演出范围横跨舞台演艺、节目主持、时尚广告代言;表演领域不断延伸,更前进至亚洲流行乐坛,即将于2019秋冬推出首张个人EP〔RED ANGEL〕。首发单曲<Red Angel>直攻重拍舞曲领域,势将全面惊艷流行乐坛!

<Red Angel>由当红音乐制作人梯依恩TeN特别打造,依据Nikita舒子晨优异的唱跳表演能力,选择Electropop /Dance Trap曲风,强调节奏重、碎拍密、加上磅礴管乐与时下电子音乐最热门的Serum电子合成器,完成<Red Angel>气场强大精彩的作品,也引领乐迷、舞迷们前进电子流行/嘻哈舞曲的潮流世界。

<Red Angel>词曲由梯依恩TeN和Ash老师共同谱写,歌曲中的Red Angel象征每个人内心中一股前进的力量,挥别所有跨越原点浴火重生;一如Nikita舒子晨的坚韧个性,渴望蜕变强烈燃烧,设定目标不顾一切向前迈进。她本来只是热爱跳舞的大学生女孩,一路接受挑战不断跨越界线:从表现力与美的钢管舞艺展现,再到近期潜入十米深水池展现美人鱼之姿的话题演出,Nikita舒子晨专业的表现与阳光直率的态度深入人心。也许就是心中的Red Angel,带着Nikita舒子晨在表演的领域不畏艰难持续前进。

Nikita舒子晨首张EP 〔RED ANGEL〕,由内而外前进的力量出发,视觉概念以「红」为基本元素,在平面视觉中结合各种的红色元素如光线、背景、整体造型中的单品、时尚妆容的橘红眼线等等,从各个层面展现画龙点睛的效果,抢眼却不刺眼。象征红色动能来自各个角落,随时皆可接收潜藏的正面能量!

首波单曲<Red Angel>重拍的舞曲节奏,特别邀请潮流舞者幕后推手大目老师,编出跨越性别表现的强力舞蹈,Nikita舒子晨再度挑战颠覆自我,大量的男性舞步动作,展现她热爱表演,由内而外强烈的态度与动力,Nikita舒子晨结合音乐与舞蹈的超帅演出,<Red Angel>激励鼓动所有乐迷,燃烧内心的渴望,超越自我,完美蜕变!

Nikita舒子晨在流行乐坛跨步出发,以音乐、舞蹈接轨新世代电子/嘻哈潮流态度,结合运动时尚风潮,超越自我全新蜕变为2019最IN新人,首张EP〔RED ANGEL〕即将发行,流行乐坛粉丝乐迷屏息以待!

歌词:

RED ANGEL - 舒子晨

词Lyrics:张玮琁Ash.C/锺子扬TeN

曲Composer:锺子扬TeN/张玮琁Ash.C

制作人Producer:锺子扬TeN

编曲Music Arranger:锺子扬TeN

穿梭在宇宙之间

你看得见我穿越

燃烧了我的碎屑

灭不了我的火焰

划过了月亮之前

你不得不快准备

我降临在你眼前

从没见过的焦点

每双眼 睁大看见

更加彰显今夜

你胆怯 我更喜悦

你要为我加冕

我超越 神的极限

你是爱的终点

天文学赞叹我

最美丽的一夜

卸下了一切

赤裸完美呈现 挥别 所有

跨越了原点

闭着双眼全速的time crystal

现在休想 把我击落

我将浴火重生 烧了过去

现在休想 把我击落

我将浴火重生

I'm the red angel

在燃烧完全之前

我感应到你指尖

刮破残影的黑天

霓虹般刺眼光圈

经过了几万光年

我还来不及穿越

黑洞后平行世界

贴上红色的标签

每双眼 睁大看见

更加彰显今夜

你胆怯 我更喜悦

你要为我加冕

我超越 神的极限

你是爱的终点

天文学赞叹我

最美丽的一夜

卸下了一切

赤裸完美呈现 挥别 所有

跨越了原点

闭着双眼全速的time crystal

现在休想 把我击落

我将浴火重生 烧了过去

现在休想 把我击落

我将浴火重生

在线试听:
https://y.qq.com/n/yqq/album/001kuzg5400Lox.html

下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

灭火器《永远的Lamigo - Single》2019 iTunes Plus AAC/BD/CT
wkq 《wtzn… - Single》2019 iTunes Plus AAC/BD/CT
integral

当红偶像

社区QQ达人

封面很不错,一看就想听那种。感谢楼主分享!!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

封面很不错,一看就想听那种。感谢楼主分享!!

当红偶像

社区QQ达人

这是SONY新人?

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

这个一定要支持一下了。