最近看过此主题的会员

[华语] 庄心妍《说再见就好》2019/320K/MP3/BD/CT

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:说再见就好
歌手名称:庄心妍
制作发行:致力音乐
发行日期:2019年03月08日
专辑语言:国语

专辑介绍:

华语女歌手庄心妍第十六张国语专辑《说再见就好》,炫目登场。精挑细选12首歌曲,顶尖制作阵容、张力十足的歌声打造多元素音乐,又是一张让你我共鸣的经典之作。

专辑凝聚了多种音乐风格,从强劲的硬摇滚到带有小淘气的爵士乐,从本末的雷鬼风到艺术气息浓厚的交响乐......音乐路上庄心妍不断摸索和自我突破

有梦的从前,可待的明天。庄心妍一直陪伴我们成长,不仅仅对待音乐,也对待生活。
音能入迷,只因领受真情;歌能对味,视为唱透心扉。再回首往事,对过往《说再见就好》。

〈Panama〉由著名制作人蔡晓恩改编神曲C哩C哩,保留鲜明雷鬼音乐风,经“疗伤天后”庄心妍全新演绎后带给你们不一样的《Panama》,甩掉那个渣男,找到Mr Right,动感欢快的节奏带你飞去中美洲度假。

〈YOU BELONG TO ME〉轻快的钢琴,带进小清新气息,唤醒全身的欢乐细胞,坠入爱河的小女生最神奇,可以是诗人文青,可以是粉红小公举……可以是所有的始料不及,只要YOU BELONG TO ME。

〈谢谢你〉有些人一旦离开,思念更深;有些情一旦失去,刻骨铭心。因为你认真过,动心过,深爱过,最后却不得不错过。因为你拥有过,投入过,感动过,最后却只剩回忆。虽然陪我到最后的人不是你,但是我依然要说一句:谢谢你……

〈一人一城〉文字看不到语气,语音听不到表情,你若沉默不语,我便陷入恐慌……
你看不见我的梨花带雨,我听不到你的撕心裂肺。头顶的点点繁星,都是思念的眼泪;身边的车水马龙,都是现实的呐喊……我们,分隔在这个世界的两端。
我的心里有一座向往中的城,不是因为那里的繁华,不是因为那里的沧桑,而是因为那里住着一个触不到的你……爱上一个人,所以恋上一座城。
来自吉林的金润吉和来自广东的庄心妍,最具实力的南北合作,跨时空地域的情感演绎,金润吉用磁性高亢的嗓音,诉说男人心底无法用言语表达的无奈,庄心妍自然流露的情感回应着女生独有的坚定与勇敢。

〈惩罚我〉没有征兆,没有预告,就在那一瞬间你从我的世界消失。或许是我的漫不经心,或许是我的无理取闹……你用一片空白来惩罚我,表达你的所有不满。手机信号满格,而你的信息只剩下一个感叹号。

〈自行了断〉有些歌,不能听,一听便让人崩溃, 有些人,不能想,一想便让人流泪,有些事,无法修复,继续只会让人更疲惫, 不是愤怒,不是绝望,不是冲动,而是酝酿已久……
时候到了,爱与不爱,都自行了断。

〈好在〉感情最折磨的不是别离,而是感动的回忆,就像是迟到的电影,只剩下结局,站在原地,以为可以回到过去。好在生活不仅仅只有爱情,还有亲情和友情,不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往,如此,安好!活出自己最美的样子。

〈剩女〉《恨嫁》国语版,熟悉的旋律,诉说不同的情感。有多少情侣因了解而分开?作为朋友,彼此最是默契,但作为恋人,却会因为太了解,而做不到坦诚与宽容……我们都以为分开还可以是朋友,在婚宴举杯那一刻才发现,“无所谓”是不存在的。

〈攻城略地〉爱情是一场心理游戏,撕心裂肺时更像一场侵略战役,不见炮火,但总有泪水与牺牲,再坚固的城墙也挡不住始料未及的天意,你的突袭,让我溃不成军,一旦心甘情愿便万劫不复。

〈有生之年〉世间最美的爱情,是当激情退去、容颜衰老,还有那双十指紧扣的手; 若财富散尽、一无所有,还有那颗至死不渝的心;如疾病缠身、众生远离,还有那份不离不弃的情……有生之年,只诉温暖不言殇,倾心相遇,安暖相陪。

〈全剧终〉没有完美谢幕的爱情,只有时间淡化的疼痛,一切都是最好的安排,如果不是,那故事就还没有结束。——全剧终

〈说再见就好〉若两条直线不在同一平面,再如何延伸也不可能相交;若两个人的思想不在同一层面,再如何努力也不能引起共鸣。趁一切还没变得太糟糕,好好说“再见”,不负遇见。毕竟最美的风景,还在前方……
庄心妍全新专辑《说再见就好》同名主打歌,经典庄式情歌,疗伤药中加入了释怀与平和,欢乐有时,悲伤有时,相聚有时,分别有时……这便是人生。

专辑曲目:

01.Panama (中文版)
02.YOU BELONG TO ME
03.谢谢你
04.一人一城 - 庄心妍 / 金润吉
05.惩罚我
06.自行了断
07.好在
08.剩女
09.攻城略地
10.有生之年
11.全剧终
12.说再见就好

在线试听:
https://y.qq.com/n/yqq/album/002QPcIj3IuLEH.html

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

王菲《我和我的祖国》2019/320K/MP3/百度
左小祖咒《恩惠之光》2019/320K/MP3/BD/CT

职业歌手

谢谢分享啦。。。。

职业歌手

希望好听
哈哈
nice album

职业歌手

强烈支持一下,很好听!

职业歌手

谢谢分享说再见就好

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

这个应该是新专辑,谢谢分享。

这个应该是新专辑,谢谢分享

乐坛新星

社区QQ达人

感觉他的歌曲风变得多样了,喜欢这种突破!

职业歌手

非常喜欢,感谢LZ无私发布好资源,支持

乐坛新星

社区QQ达人

他的歌曲还是很有辨识度的

感谢楼主分享!!!

社区QQ达人

感谢您的无私分享,感谢!

1万

流行教主