最近看过此主题的会员

[华语] 周典奥《我好想你》2019/320K/MP3/BD/CT

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:我好想你
歌手名称:周典奥
制作发行:拉近音乐
发行日期:2019年09月24日
专辑语言:国语

专辑介绍:

《我好想你》是2019年周典奥发行的个人专辑,这是她在2019年发行的第二张个人专辑。除了她一直的音乐合作人李丁之外,还邀请了拉近音乐为专辑进行编曲录制。胡春阳担任制作人,为专辑加力。此张专辑《我好想你》由拉近音乐携手台湾滚石移动全球发行。

从第一张个人原创专辑《you are so beautiful》到第二张《消散》再到第三张专辑《曙光》,周典奥依旧是那个古灵精怪的时尚摇滚女生,她也依旧是那个喜欢探索新风格,为写出一首好歌通宵达旦、抓狂到神经衰弱的“音乐偏执狂”。于是这张《我好想你》专辑的歌曲也是流行与摇滚的结合,并且加入了各种各样元素。如果周典奥还给你摇滚女王的印象,那这张专辑中颇为抒情的她,一定会让你意外。

专辑曲目:

01.我好想你
02.心的声音
03.影子时光
04.暂停飞行
05.曙光
06.平行线上的人
07.那年1957
08.清清
09.她说
10.刺青

在线试听:
https://y.qq.com/n/yqq/album/0019cfN02GNbs8.html
https://www.kugou.com/yy/album/single/29091909.html

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

打玩艺儿乐队《打玩艺儿(二)》2019/320K/MP3/BD/CT
萧秉治《「凡人Mortal」巡回演唱会LIVE TOUR专辑》2019/320K/MP3/CT

职业歌手

谢谢分享啦。。。。

当红偶像

这是想表达是钢琴专辑吗

1万

人气天王

谢谢楼主分享,支持CD音乐网.....

职业歌手

喜欢06.平行线上的人