最近看过此主题的会员

已修改回复,求放出

乐坛新星

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今后一律认真回帖,誓不贰过!

评分

CDbao + 268 最好是再修改一下评论,不然被其他版主看到.

已修改灌水贴 麻烦回复id 谢谢
来自灌水者的悔改
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

https://www.cdbao.net/home.php?m ... om=space&page=2

你好,还有很多重复回复哦,修改后@我

乐坛新星

社区QQ达人

@CDbao

乐坛新星

社区QQ达人

CDbao 发表于 2019-9-23 21:13
https://www.cdbao.net/home.php?mod=space&uid=435006&do=thread&view=me&type=reply&order=dateline&from ...

实在抱歉,完全忘记了有这么多违规回复...这些大部分都是我17年刚注册时期的回复,初来乍到不懂规矩,没注意版规。今年2月因为同样理由第一次被扣分,已经知道教训了,那之后一直在遵守版规认真回复。
因本人现在工作繁忙,实在没有时间与精力处理完全部回复,又急于将账号恢复,所以可否请你网开一面?或者酌情减少一些数量也可以,本人保证今后不会再犯。先谢谢了。