最近看过此主题的会员

后摇: RQTN《We were ... We are》2008/FLAC/百度

14万

乐坛教父

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

表演者: RQTN
流派: 后摇
专辑类型: EP
介质: CD
发行时间: 2008

这是一支来自法国的新晋后摇团体,目前只有这两张EP作品,没有发行过正式专辑,也没有乐团相关的任何资料。这两张作品都被乐团提供在了自己的Myspace供人免费下载。虽然是这两张EP作品,但可听性非常之强,份量也十分之充足,绝不会亚于正式作品。法国的独立音乐一向带着法国人浪漫和温馨的特质,而Rqtn的音乐却显明有别其大多数的法国乐团,而是有着极其内省和深刻的内涵,这在他们的音乐表现得十分彻底。

专辑曲目:
1 Morning & Handwritten Letters (ft. gregory hoepffner)
2 Of Course, They All Died
3 She Left Me When I Was On The Battlefield
4 All My Feeling Were Fake
5 Passing Out In Front Of Us (ft. gregory hoepffner)

重要提示:
度盘掉链很正常,如果掉了,请私信告知!务必私信!私信!!
回帖说明有时候帖子多了看不到。我看到消息会尽快补档。
本人所传资源多为Hi-Res品质,有些是自购于国外平台,所有资源绝无 "假无损"或"逆转"。
如果喜欢某个歌手或乐团,请支持正版,付费平台下载或购买实体CD。

度盘链接:(解压密码www.cdbao.net)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80

工金: Godhead《The Shadow Realigned》2014/FLAC/百度
美前卫死:Sleep Terror《13CD》2002-2019/MP3+FLAC/BD
压缩包如果有密码,都是:www.cdbao.net
被吞链接的,如有时间自然会补。不必私信,太多了看不过来。
资源多为自购或好友合购,原则上禁止转载。你铁了心要转,那我也没办法。。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

111111111111111谢谢
integral

当红偶像

社区QQ达人

这样的后摇封面设计还是头一回见,不知道音乐怎么样。感谢楼主分享!!

职业歌手

不错的后腰乐队手下
 成长值: 18105

1万

VIP6

社区QQ达人

感谢楼主分享。
 成长值: 910

VIP2

这个乐队没听过,先试试,多谢

4万

天王巨星

您说的没有录音室大碟是2008的事啦,这支乐队在2009-2011三年三张全长录音室哈哈

简介都是豆瓣复制来的,,不要认真 -_-!  详情 回复 发表于 2019-9-24 12:31
 成长值: 610

VIP2

后摇听的不多,最近正在补课,手下了,谢谢分享。封面是诺曼底登陆吗

诺曼底登陆,没错的。  详情 回复 发表于 2019-9-24 12:32

职业歌手

没听过这支后摇,下来听听, 感谢楼主分享

感谢分享!!!值得推荐

14万

乐坛教父

第二上方 发表于 2019-9-23 09:16
您说的没有录音室大碟是2008的事啦,这支乐队在2009-2011三年三张全长录音室哈哈
...

简介都是豆瓣复制来的,,不要认真 -_-!
资源多为自购或好友合购,原则上禁止转载。你铁了心要转,那我也没办法。。

14万

乐坛教父

Blcakbuddha 发表于 2019-9-23 10:26
后摇听的不多,最近正在补课,手下了,谢谢分享。封面是诺曼底登陆吗

诺曼底登陆,没错的。

当红偶像

重复的和弦段落,典型后摇编排,但。。。对我来说还是太长了单和弦

最喜后摇!!!!
integral

社区QQ达人

这个后摇乐队不错,感谢楼主分享