最近看过此主题的会员

[华语] DSPS《Fully I》2019/320K/MP3/BD/CT

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:Fully I
歌手名称:DSPS
制作发行:StreetVoice
发行日期:2019年09月21日
专辑语言:国语

专辑介绍:

「一切发生在我生活中的事都有一种高于它本身的意义,都意味着某种东西。生活通过它每天发生的事在向我们讲述它自己,在逐渐揭示一个秘密。生活所具有的寓意,采取必须译解的画谜的形式。“ - 米兰。昆德拉(Milan Kundera)”玩笑“

灵感来自于荣格「我+我们=完全我',我+我们=完整的我。

人在成长的过程中不断地接触各种关系和连结,没有血缘牵绊关系是脆弱的,若冲突或受伤发生老实说并没有继续下去的必要,但也许遇到的挫折与打击都是检视自我的机会,生命总有什么事情要诉说,用各种可以察觉,不能察觉的方式提醒着。愿望并不会平白无故地发生,我们是在所有的磨合之中慢慢看清楚自己和世界的样子,「我,和我们」是成为完整自己的必经过程。

本张作品收录五首歌曲,歌曲有个共同指向皆为自我成长和梦境相关,透过梦境察觉潜意识(内部),透过与他人的相处(外部)慢慢理解自己,并期许自己达到内外平衡的一个完整个体,为“完全我”这张作品的概念。

专辑曲目:

01.Intro
02.Folk Song For You
03.Fully I
04.三月的街头
05.土耳其蓝的梦

在线试听:
https://y.qq.com/n/yqq/album/0006cs0I18WvkA.html
https://music.163.com/#/album?id=81212294

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

钱正昊《黄色甲壳虫·翼》2019/320K/MP3/BD/CT
My Little Airport《火炭丽琪+你说之后会找我 》320KMP3/BD

职业歌手

感谢楼主的伟大分享

1万

人气天王

好音乐共享,谢谢楼主,辛苦了!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

dkdsdddkdkdkdkdskls...............

职业歌手

最近发疯搜集WW乐队,这个也一并收了吧

职业歌手

新专辑好像没有听过。。试试下载听听。谢谢楼主分享,谢谢分享!!

职业歌手

谢谢楼主!!!

当红偶像

歌少点就少点吧。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

感谢楼主分享!