最近看过此主题的会员

[华语] 飞鱼原抓:王菲《将爱》2003 整轨WAV+LOG/BD

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
中文名称:将爱
专辑歌手:王菲
发行时间:2003年
音乐风格:流行
唱片公司:新力音乐

专辑介绍:
  -好音乐进行到底 当然要听王菲-
  等待二年,王菲终于在2003年11月7日推出了她加盟新力音乐的全新国语专辑 「将爱」,这也是她在12月20-27日在香港红磡体育馆「菲比寻常演唱会」的重要前奏。
  2003年新专辑「将爱」传达的意念是以「爱」为出发点,更强调「为信念进行到底」的坚持,正如王菲所说:「如果心里有爱,就不会绝望。爱是纯粹的东西,不应该受到任何其他的乾扰。」
  「将爱」其实就是「将爱进行到底」的简称,事实上新专辑的一大特色是在有许多的二字歌名,:其他如『旋木』(旋转木马)、『美错』(美丽的错误)、『阳宝』(阳光宝贝)、『夜妆』(夜上浓妆)等,彷如台湾「七年级生」之间很流行的的自创用语与造句,各有介乎可解与不可解之间的乐趣,在极其简约的外表下,各有动人的故事。王菲希望藉此可以让听众在聆听她的音乐作品时,更深刻的感受到她想传达的精神和意念。也许十个人对歌名会有十种不同的想法,但只要每个人的心灵都接收到音乐的触动,有自我的感受,这才是王菲真正想透过音乐想表达的。

专辑曲目:
01.将爱
02.空城
03.不留
04.美错
05.乘客
06.阳宝
07.旋木
08.四月雪
09.夜妆
10.烟
11.MV(粤)
12.假爱之名(粤)
13.花事了(粤)

原抓:谢天笑 《只有一个愿望》2008/整轨WAV/百度云
飞鱼原抓:林忆莲《同名专辑》1985 整轨WAV+LOG/BD
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

20万

音乐制作人

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 240

资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

5万

天王巨星

社区QQ达人

楼主,能否把菲姐的WAV全集放出来分享下!

以后陆续更新  发表于 2019-9-19 11:00

14万

乐坛教父

这张我也有,可是没有光驱不能抓盘。。
压缩包如果有密码,都是:www.cdbao.net
被吞链接的,如有时间自然会补。不必私信,太多了看不过来。
资源多为自购或好友合购,原则上禁止转载。你铁了心要转,那我也没办法。。

VIP3

我当年买的钢板,120全新未拆,现在二手都不止这个价了

职业歌手

将爱专辑已经不能和之前的比了。天后没落了。谢谢楼主分享

4万

天王巨星

非常感谢楼主,很喜欢这张金曲奖获奖专辑。

1万

2万

流行教主

将爱,很好听,谢谢分享

6万

天王巨星

灌水勋章

翻唱的那首乘客很不错