最近看过此主题的会员

山下达郎-Opus- All Time Best 1975-2012/4CD/FLAC/BD

[复制链接] [已阅至90楼]

当红偶像

好像整个论坛都没有山下达郎的专辑,这里把我收藏的山下达郎的这张专辑分享给大家。
总共有4CD,共55首曲子,最早听山下达郎的歌是看日剧《GOOD LUCK!!!》,片尾曲是山下达郎的"RIDE ON TIME"
当时听得简直不能自已,实在太棒了。喜欢山下达郎的朋友可以试一试。另外,第一次分享,有什么不仔细的地方,请多多包涵。
专辑豆瓣地址:https://music.douban.com/subject/10797939/
LastFM:https://www.last.fm/zh/music/%E5 ... Time+Best+1975-2012
曲目列表:

Disc   1
-SUGAR BABE~RCA/AIR YEARS-
01. DOWN TOWN     
02. 雨は手のひらにいっぱい     
03. パレード     
04. WINDY LADY     
05. LOVE SPACE     
06. SOLID SLIDER     
07. PAPER DOLL     
08. LET'S DANCE BABY     
09. BOMBER     
10. 潮騒 (THE WHISPERING SEA)     
11. FUNKY FLUSHIN'     
12. 愛を描いて -LET'S KISS THE SUN-     
13. RIDE ON TIME     
14. SPARKLE     
15. LOVELAND,ISLAND     
16. あまく危険な香り     
17. YOUR EYES

Disc   2
-MOON / WARNER YEARS I-
01. 悲しみのJODY (She Was Crying)     
02. 高気圧ガール     
03. クリスマス·イブ     
04. スプリンクラー     
05. THE THEME FROM BIG WAVE     
06. I LOVE YOU····Part Ⅰ     
07. 風の回廊(コリドー)     
08. 土曜日の恋人     
09. ゲット·バック·イン·ラブ     
10. 踊ろよ、フィッシュ     
11. 蒼氓(そうぼう)     
12. アトムの子     
13. さよなら夏の日     
14. ターナーの汽罐車     
15. エンドレス·ゲーム     
16. ジャングル·スウィング     
17. おやすみ、ロージー -Angel Baby へのオマージュ-

Disc   3
-MOON / WARNER YEARS II-
01. ヘロン     
02. 世界の果てまで     
03. ドリーミング·ガール     
04. ドーナツ·ソング     
05. いつか晴れた日に     
06. 君の声に恋してる     
07. 2000 トンの雨 [2003 NEW VOCAL REMIX]     
08. 忘れないで     
09. FOREVER MINE     
10. ずっと一緒さ     
11. 街(まち)物語(ものがたり)     
12. 僕らの夏の夢     
13. 愛してるって言えなくたって     
14. 愛を教えて     
15. 希望という名の光

Disc   4
01. 硝子の少年 (UNRELEASED DEMO VOCAL)
02. 酔いしれてDeja Vu (UNRELEASED DEMO VOCAL)
03. GUILTY (UNRELEASED DEMO VOCAL)
04. EVERY NIGHT ( 2012 NEW REMASTER)
05. 夜のシルエット (FIRST ON CD)
06. 希望という名の光 (2012 ACOUSTIC VERSION)

专辑图片:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

最终之战 + 320 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

ヨルシカ《負け犬にアンコールはいらない》FLAC/分轨...
ヨルシカ《エルマ》FLAC/24bit/48khz/分轨

当红偶像

dingsi14 发表于 2019-9-11 22:31
flac就厉害了320k和flac的声谱,大家一起来找茬

我是看论坛没有山下达郎的专辑才发出来分享给大家的,而且你到底想说明什么呢?另外,我这个是免费分享,感谢什么的要不要是其次,你如果不想要,希望你右上角,别下载占用你的空间,不要给人泼冷水,感觉第一次发资源贴,你这么搞我很伤啊。另外,我再说两点:
1.我手上没有320K的音频,但是网上有,320K的和我这个我没比过,但是网上320K的资源很多,但320K的总共只有600M多,我这个1.5G。如果你感觉你手上的资源比我好,你可以发出来,让更多的人有多种选择,这种行为我非常欢迎,受益的是所有人
2.如果你感觉你手上的资源比我的好或者和我差不多,13年注册的CD包,老用户了,为什么之前不分享出来呢?到现在为止,自己没有发过资源分享帖,等我出来分享了你在发什么音频,有意思吗?

差不多得了,我看是无损啊,MP3是拦腰截断的  详情 回复 发表于 2019-9-18 14:32
我向来懒得在网络上争论,因为不涉及双方利益。但还是希望每个人都先检讨自己,所谓三省吾身。不再回复了。  详情 回复 发表于 2019-9-12 00:00

当红偶像

flac就厉害了320k和flac的声谱,大家一起来找茬

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我是看论坛没有山下达郎的专辑才发出来分享给大家的,而且你到底想说明什么呢?感觉第一次发资源贴,你这么搞我很伤啊  详情 回复 发表于 2019-9-11 23:07
integral

乐坛新星

楼主强大!!谢谢

职业歌手

没听过,但感觉很厉害,下来听听

当红偶像

davidelefree 发表于 2019-9-11 23:07
我是看论坛没有山下达郎的专辑才发出来分享给大家的,而且你到底想说明什么呢?另外,我这个是免费分享, ...
我发不发贴关你什么事。dl这个假flac才是浪费感情。
我向来懒得在网络上争论,因为不涉及双方利益。但还是希望每个人都先检讨自己,所谓三省吾身。不再回复了。

你现在这个说法我赞同,如果你不发之前这个回复,我都懒得打这么多字的,第一次分享,被你这么搞,真的有点伤  详情 回复 发表于 2019-9-12 00:02

当红偶像

dingsi14 发表于 2019-9-12 00:00
我向来懒得在网络上争论,因为不涉及双方利益。但还是希望每个人都先检讨自己,所谓三省吾身。不再回复了 ...

真的是呵呵了,编辑回复?说了你不喜欢你别下,你认为你的好,你就分享出来,让大家受受益,自己13年就加入CD包,一直做伸手党,从来没有分享过,论坛在我发这个帖子之前都没有山下达郎的专辑,我一来发帖子就来发音质,你早做什么去了?你音质好之前13-19中间五年为什么不发出来。如果你不发之前这个回复,我都懒得打这么多字的,第一次分享,被你这么搞,真的有点伤

还年轻呢吧,坚强些  详情 回复 发表于 2019-9-12 00:07

当红偶像

2019年还为了真假无损纠结,以后听他歌都会有阴影了,我也是闲的。

我可没那么脆弱,只是有些感触,现在网上戾气比早些时候大多了,似乎大家都更加喜欢找对面的茬而非称赞对方。只是有些感触罢了  详情 回复 发表于 2019-9-12 00:13

当红偶像

我可没那么脆弱,前几天也在其他论坛碰到类似的,分享东西了人家嫌你的网盘他下载不方便,他说换一个,我不太愿意,上传太麻烦了,十几个G,他看我不愿意怪话就来了。只是有些感触罢了,感觉现在网上戾气比早些时候大多了,似乎大家都更加喜欢找对面的茬而非称赞对方。

当红偶像

感谢楼主分享!

人气天王

感谢楼主分享!

乐坛新星

太棒了 我太喜欢他了!!!

当红偶像

辛苦制作,谢谢分享。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

好不容易才找到的经典专辑。

1万

1万

流行教主

不多见的日文专辑,试听一下。谢谢分享!