最近看过此主题的会员

[华语] 曾咏欣《谢谢》2019/320K/MP3/BD/CT

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:谢谢
歌手名称:曾咏欣
制作发行:力加太阳动力文化
发行日期:2019年07月25日
专辑语言:国语

专辑介绍:

曾咏欣首张个人原创EP曝光,同名主打曲《谢谢》上线

7月25日,Nicola曾咏欣的第四首创作歌曲《谢谢》正式上线,至此,曾咏欣这一系列的歌曲迎来终章,这张原创EP也终于完整的和大家见面。

此前,曾咏欣发布的三首原创歌曲《愿你幸福到底》《褪色》《悄悄》,都将收录于这张EP《谢谢》当中,而作为同名主打曲的《谢谢》,曾咏欣投入了更多的心思和感情。《谢谢》这首歌讲述了在经历一段感情后,内心挣扎煎熬过,但最终解开所有心结,忘掉过往,破茧成蝶。

最早在筹备这张EP的时候,曾咏欣的心中就已经有了“写故事”的想法,之后很快便有了雏形。每首歌讲述的都是一个阶段的故事与心情,而四首歌连起来,就是一个完整的故事。从相识,蜜恋,想着与你【悄悄】到老,到感情逐渐【褪色】,发现没有谁属于谁,即便相爱也难逃分手,但还是【愿你幸福到底】,经历了才能成长,【谢谢】你,让我破茧成蝶。

此外,曾咏欣还根据这四首歌,自编自演,拍摄了音乐微电影,这部短片也很快会和大家见面,敬请期待吧!

专辑曲目:

01.愿你幸福到底
02.褪色
03.悄悄
04.谢谢

在线试听:
https://y.qq.com/n/yqq/album/0018I54l3BG7Cs.html
https://music.163.com/#/album?id=80607437

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Hulu Boyz《来自冥王星的爱》2019/320K/MP3/BD/CT
华语群星《神舞跳蚤市场Vol.2:城市迷宫》2019/320K/MP3/BD/CT

职业歌手

感谢楼主的伟大分享

职业歌手

音色还是很不错的
值得下载听

乐坛新星

音色确实还不错,收藏了,辛苦。

职业歌手

感谢楼主分享。

1万

人气天王

喜欢她的作品!我要好好听一下!

职业歌手

谢谢分享 !!!!