最近看过此主题的会员

致:百度网盘中招的朋友!

14万

乐坛教父

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人度盘普通VIP,大概3-4天前莫名其妙的低速(低至5K/S),有时提示"网络异常"。
经多方查证,包括群里咨询,得到结果: 由于流量过大已经被百度限速,类似黑名单。
这几天试了各种第三方下载器,均无效。全网搜罗各种解决办法,包括设置里改成单线程下载,无效。先收藏再下载,无效。
贴吧里说这次"清洗"专门针对每天挂机没日没夜下载的(我就是),还有就是一直使用第三方下载器的(不敢再碰)
解决办法:升级成超级会员,或者等,,消停两天先别下。
超级一年260实在下不去手,觉得这钱太冤枉了,本来用的好好的。
所以我决定把要下载的资源保存网盘,观察几天,不恢复的话,就买一个月25超级,集中下载。。

新人发贴,请多支持 历届香港十大中文金曲1-35届.1978-2012[...
测试
压缩包如果有密码,都是:www.cdbao.net
被吞链接的,如有时间自然会补。不必私信,太多了看不过来。
资源多为自购或好友合购,原则上禁止转载。你铁了心要转,那我也没办法。。

当红偶像

现在百度网盘的普通会员也有流量限制了,他的超级会员定价太扯了了,开个一年多顶的上1t硬盘了,如果这样,我还不如买实体硬盘,硬盘保管的好至少三五年没啥问题吧,另外百度网盘下载速度也感人,我超级会员,百兆网络下载2-3m/s,我还是选择微软的onedrive,也是三百多,网速有保障,还能用office365,

主要是现在度盘太普及,大家互相分享传东西都用度盘,一时间离不开  详情 回复 发表于 2019-9-1 14:05

14万

乐坛教父

davidelefree 发表于 2019-9-1 13:52
现在百度网盘的普通会员也有流量限制了,他的超级会员定价太扯了了,开个一年多顶的上1t硬盘了,如果这样, ...

主要是现在度盘太普及,大家互相分享传东西都用度盘,一时间离不开

对啊,太坑了,他定价稍微靠谱点我相信要买的人也不少的,另外限速太严重了!  详情 回复 发表于 2019-9-1 14:08
压缩包如果有密码,都是:www.cdbao.net
被吞链接的,如有时间自然会补。不必私信,太多了看不过来。
资源多为自购或好友合购,原则上禁止转载。你铁了心要转,那我也没办法。。

当红偶像

ERIC.W 发表于 2019-9-1 14:05
主要是现在度盘太普及,大家互相分享传东西都用度盘,一时间离不开

对啊,太坑了,他定价稍微靠谱点我相信要买的人也不少的,另外限速太严重了!我的度盘之前买的一年10月份,到期会员,定价还这么坑,没活动的话,我也不续了

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

着急下载某宝有租号的,然后用第三方比如pandown分享下载,还是存在本地吼啊

3万

天王巨星

社区QQ达人

中国两个最恶心的公司,一个是腾讯,一个是百度。一度怀疑其他的网盘倒闭就是百度干的

人气天王

这个网盘 真的 大爷了  速度非常的感人

职业歌手

社区QQ达人

国内真没啥好用的了 为了听歌才给百度云充钱的

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

同感,百度网盘太扯了。我存了名著电子书,叫动物庄园,竟然说违规不让下载!之后就买了好多硬盘,东西也是收到后立刻下载到本地。

职业歌手

QQ
我的是每月自动续费的