[已发布] 求苏慧伦29CD

人气天王

100CD

1990.苏慧伦《TARCY》日本东芝版[WAV+CUE]
1990.苏慧伦《我在你心里有没有重量》日本东芝版[WAV+CUE]
1990.苏慧伦《追的过一切》[WAV+CUE]
1991.苏慧伦《甜蜜心事》台湾首版[WAV+CUE]
1992.苏慧伦《寂寞喧哗》滚石K1首版[WAV+CUE]
1993.苏慧伦《六月茉莉梦》滚石K1首版[WAV+CUE]
1994.苏慧伦《爱上飞鸟的女孩》精选集[WAV+CUE]
1994.苏慧伦《就要爱了吗》[WAV+CUE]
1994.苏慧伦《我有时会想》[WAV+CUE]
1995.苏慧伦《滿足》[WAV+CUE]
1996.苏慧伦《LEMON TREE》[WAV+CUE]
1996.苏慧伦《X档案》[WAV+CUE]
1996.苏慧伦《柠檬原舞曲》EP[WAV+CUE]
1996.苏慧伦《鸭子》[WAV+CUE]
1996.苏慧伦《自然喜欢你》[WAV+CUE]
1997.苏慧伦《圈圈EP》[WAV+CUE]
1997.苏慧伦《傻瓜》[WAV+CUE]
1998.苏慧伦《失恋万岁》2CD[WAV+CUE]
1999.苏慧伦《Happy Hours》2CD[WAV+CUE]
1999.苏慧伦《懒人日记》[WAV+CUE]
1999.苏慧伦《倫選》[WAV+CUE]
2001.苏慧伦《恋恋真言》[WAV+CUE]
2002.苏慧伦《蘇情時間 蘇慧倫1990-2002全經典》2CD[WAV+CUE]
2003.苏慧伦 滚石香港黄金十年:《苏慧伦精选》[WAV+CUE]
2006.苏慧伦《Tracy.Su.同名专辑》[WAV+CUE]

2007.苏慧伦《左撇子 旋转门》[WAV+CUE]

苏慧伦 - 登陆地球演唱会VCD2 [MDF]

苏慧伦 - 登陆地球演唱会VCD1 [MDF]

苏慧伦 - 收拾深情VCD 2 [MDF]

苏慧伦 - 收拾深情VCD 1 [MDF]

苏慧伦 - 卡拉霸VCD [MDF]

苏慧伦 - Happy_Hours之VCD[MDF]

最佳答案

查看完整内容

我这有,以前在pt80收藏的。 链接: https://pan.baidu.com/s/1Am8B7NBAxNAFuOOkr2ujjw 提取码: y6fy

求俄罗斯团shokran无损砖
彭佳慧25CD

当红偶像

我这有,以前在pt80收藏的。

链接: https://pan.baidu.com/s/1Am8B7NBAxNAFuOOkr2ujjw 提取码: y6fy

真好,正在找的,感谢  详情 回复 发表于 2019-11-28 20:48

人气天王

苏慧伦 - 登陆地球演唱会VCD2 [MDF]

苏慧伦 - 登陆地球演唱会VCD1 [MDF]

苏慧伦 - 收拾深情VCD 2 [MDF]

苏慧伦 - 收拾深情VCD 1 [MDF]

苏慧伦 - 卡拉霸VCD [MDF]

苏慧伦 - Happy_Hours之VCD[MDF]

这几个VCD能有最好,没有也没关系,主要是无损专辑

乐坛新星

我有MP3可以么········

等等再说吧,先还是求无损,谢谢兄弟支持!  详情 回复 发表于 2019-8-15 21:34

人气天王

ccutwing 发表于 2019-8-15 17:03
我有MP3可以么········

等等再说吧,先还是求无损,谢谢兄弟支持!

当红偶像

链接: https://pan.baidu.com/s/1Am8B7NBAxNAFuOOkr2ujjw 提取码: y6fy

我已经编辑了帖子,改为已发布,版主应该会改成已解决并给你加分吧?如果兄弟没收到积分跟我说一声,我再跟版主联系一下  详情 回复 发表于 2019-11-12 21:23
虽然少了几张,但还是非常感谢!  详情 回复 发表于 2019-11-12 21:16

人气天王

hdroadttg 发表于 2019-11-10 18:24

链接: https://pan.baidu.com/s/1Am8B7NBAxNAFuOOkr2ujjw 提取码: y6fy  ...

虽然少了几张,但还是非常感谢!

人气天王

hdroadttg 发表于 2019-11-10 18:24

链接: https://pan.baidu.com/s/1Am8B7NBAxNAFuOOkr2ujjw 提取码: y6fy  ...

我已经编辑了帖子,改为已发布,版主应该会改成解决并给你加分吧?如果兄弟没收到积分跟我说一声,我再跟版主联系一下

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

hdroadttg 发表于 2019-11-10 18:23

真好,正在找的,感谢

社区QQ达人

QQ
多谢!感谢~!

感谢二楼,真的非常感谢。