最近看过此主题的会员

魏妙如《如果搬到你的城市里》2019_EP/APE/分轨/百度云

8万

乐坛教父

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:如果搬到你的城市里
歌手名称:魏妙如
制作发行:地球娱乐
发行日期:2019年07月23日
资源格式:APE分轨

专辑介绍:

每个人心里 都住着一个人
想念 却不能见

闭上眼 多希望心里的你也听见
“我想你”
睁开眼 如果搬到你的城市裡
却只剩下回忆…..

听见想念的声音
魏妙如
透过音乐与思念对话
面对自我情感释放
再一次启程 内心深处的伟大旅行
《如果搬到你的城市裡》
2019.July
在思念裡继续前进

故事,从一张没能寄出的明信片开始……
来自不同地方的女孩与男孩,虽然彼此都有好感,却因为分隔两地始终没有在一起。旅居各地的男孩,总是不忘跟女孩分享眼前所见的风景与感受,工作忙碌的女孩,每次收到短讯还是会有所悸动,却又没勇气回应自己真正的感受。有一天,男孩决定告诉女孩:搬到我的这个城市一起住吧!但是女孩的理性最后还是战胜了感性;渐渐地,女孩只能对男孩的短讯已读不回,无法奋不顾身地放下一切,也没有忘记过去、重新开始的决心。困在无能为力的迴圈裡,女孩只能选择用工作痲痹自我,并且放逐思绪在旅行途中,再将漫长的思念写进创作的音乐裡。

常常还是会想,如果一开始下定决心,奋不顾身地搬到你的城市生活,现在的日子会是怎样?也许不一定比较安稳,也许还是有很多问题需要面对;但我想,应该会过得快乐。快乐,应该就足够了吧?

女孩将想说的话、不敢寄出的讯息,一字一语写在旅程中的明信片裡,却也始终没寄出去,静静地躺在某个角落裡;而男孩仍会在某些时候传来问候与分享的讯息,女孩却已分不清:放不下的,是未曾开始的后悔,还是无法重来的遗憾?

我想我还是没有勇气,但是也无法彻底忘记。
如果搬到你的城市裡,也许,只能发生在平行时空裡……

每个人心裡,都住着一个人;女孩也只能选择让男孩永远地住在心裡,但是心是不会骗人的,于是思念徘徊在回忆与现实之间,牵绊着自己。或许,女孩真正想念的,也不再是现在的这个男孩,而是在某个平行时空裡,勇敢放下一切,搬去跟男孩住的那个,嚮往的自己。

专辑曲目:

01.如果搬到你的城市里
02.天天想你一遍 《Co-Living同居时代第二回合 夏季篇》片头曲
03.我想你了
04.如果搬到你的城市里 (demo版)

免责声明:资源来自网络,仅供试听欣赏,如若喜欢请购正版!

下载地址:(压缩包添加了3%的恢复记录,必要时用。)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 80

YD的夏天《第11期》/2019/FLAC分轨/BD
吴哈哈《初心》2019_EP/APE/分轨/百度云

8万

乐坛教父

职业歌手

社区QQ达人

謝謝大大分享强力支持辛苦了!!!!!!!!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

新人新歌新气象。

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢谢楼主的好音乐很带劲,支持

职业歌手

社区QQ达人

好听,好音乐,感谢

thank you very much for sharing the compact disc!

当红偶像

社区QQ达人

新加坡的暖系创作女声,好音乐,感谢.

乐坛新星

试听好好听哦,必须下来听听

当红偶像

感谢您的分享。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢你分享.....................

好东西啊,感谢分享

职业歌手

很好听的音乐,期待试听!感谢楼主无私分享!