最近看过此主题的会员

娜扎《时光尽头 - Single》2019/FLAC/分轨/BD

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

歌手:娜扎
流派:Soundtrack 原声
语种:国语 纯音乐
发行时间:2019-07-19
唱片公司:燃音乐
类型:Single

专辑简介:
多渴望拥有,那紧紧拥抱的感受;
愿你陪着我,到时光的尽头……

由钻石影业出品,杨烁、娜扎、徐正溪、赵韩樱子、王东、马春瑞等出演的全明星阵容时尚轻悬疑爱情大剧《归还世界给你》今日开播,此前大家期待已久的,由国内OST厂牌燃音乐出品、娜扎演唱的沈忆恩人物曲《时光尽头》也将同日上线,再度给予观众一份重磅惊喜!在《归还世界给你》中,沈忆恩(娜扎饰)拥有靓丽动人的外表,还有超高的商业头脑与灵活的处事能力,尽管表面上是精明能干的时尚女强人,但她的内心一直深藏一段刻骨铭心的爱情。为了将沈忆恩身上的反差感表达得淋漓尽致,燃音乐OST团队与片方决定“人歌合一”,让娜扎本人亲自演绎这首人物曲。

据悉,《时光尽头》是娜扎第一首音乐作品,也是第一次为自己主演的剧集献唱。为了更好地实现娜扎“心中住着的歌手梦”,近年来为诸多影视剧创作OST、担任音乐总监的王铮亮此次不仅亲自谱曲,更担纲制作人,在录音棚悉心指导娜扎演绎歌曲,为娜扎保驾护航。相信喜爱娜扎的朋友一定会被“歌手娜扎”的表现所惊艳,追剧的观众一定会因这首《时光尽头》,让你更加体味沈忆恩(娜扎饰)的纠葛情感。

专辑曲目:
01 时光尽头
02 时光尽头 (伴奏)

毛不易《烽火成书 - Single》2019/FLAC/分轨/BD
张杰《一念之间 - Single》2019/FLAC/分轨/BD
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

20万

音乐制作人

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我
integral

人气天王

社区QQ达人

娜扎是古力娜扎吗!为什么不用完整名字呢!
integral

当红偶像

社区QQ达人

人美不知道歌美不美。感谢楼主分享!!
integral

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

只有一首歌吗??
integral

人气天王

社区QQ达人

愿你陪着我,到时光的尽头……谢谢分享!

乐坛新星

谢谢您的分享!!!!!!!!!

乐坛新星

娜扎是古力娜扎吗!为什么不用完整名字呢!

职业歌手

谢谢分享!!!!!!

当红偶像

谢谢 很喜欢的歌曲