最近看过此主题的会员

群星《YDDXT第10期》FLAC/分轨/2019/百度网盘

人气天王

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
曲目:
01、红河谷                                     盘尼西林
02、忘不了蓝精灵                           海龟先生
03、落水天                                    九连真人
04、张三的歌                                 面孔
05、一场游戏一场梦                       新裤子
06、头上的包                                 刺猬
07、鲁冰花                                    旅行团
08、俾面派对                                 Click#15
09、Don't break my heart           痛仰

百度网盘
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

夹点私货:
     1、海龟走了,心情很郁闷。我心中的的HOT 5:刺猬、海龟、九连真人、click#15、新裤子。
     刺猬够直,海龟够范儿,九连真人够冲,click#15够骚,新裤子有赵梦就够了。
     2、哪吒-魔童降临真的很好看。周末二刷。

评分

最终之战 + 100

群星《2019网络流行歌曲速递(133)》十倍音效/WAV/分轨/CT
陈百强 精装陈百强Ⅰ&Ⅱ精选辑 1988/WAV/分轨/百度网盘

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

等到更新了额,赶紧下载赶紧下载,谢谢楼主!

14万

乐坛教父

来了来了。特别好,,特别好
压缩包如果有密码,都是:www.cdbao.net
被吞链接的,如有时间自然会补。不必私信,太多了看不过来。
资源多为自购或好友合购,原则上禁止转载。你铁了心要转,那我也没办法。。

1万

流行教主

一期也不落,感谢楼主的分享~~

14万

乐坛教父

顶楼主的 HOT 5,和我的选择差不多,总之没盘尼西林哈哈,九连要是上去了就NB了,真是大黑马了,不过也说不定,据说背后有黄燎原的操作。
压缩包如果有密码,都是:www.cdbao.net
被吞链接的,如有时间自然会补。不必私信,太多了看不过来。
资源多为自购或好友合购,原则上禁止转载。你铁了心要转,那我也没办法。。
integral
 成长值: 46350

VIP6

谢谢  楼主 分享  发发发

1万

人气天王

你终于来了,等了你一上午,说好的10点呢~讨厌鬼~~

上午开会。。。。。乖,摸摸头  详情 回复 发表于 2019-7-29 15:24
integral

职业歌手

社区QQ达人

真快 真快 真香 谢谢老铁

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢楼主分享~~~~~~

当红偶像

楼主更新速度真快 等着下载了

1万

人气天王

也来说说我心中的HOT5:痛仰、面孔、新裤子、刺猬、click#15
痛仰现在的歌感官上的冲击力可能没有以前强,这导致了他们battle时败下阵来,但现在的歌更耐听了。虽然中途离开过,可能少了一些展示的机会,但不要说,说就是痛仰牛逼(破音);
面孔是老炮、是标杆,这个夏天表现不俗,体现了Hard Rock的风采,HOT5里应该有他们一席之地;
马赛克没来,那就新裤子,反正这俩都是disco rock的大爱;
刺猬以前听的少,这次超喜欢子建,但不太喜欢石璐的和声哈哈哈,有点多了;
click#15有才有个性,那俩人是绝配,骄傲中保留了谦逊,不会像青霉素乐队那样会招人烦。

痛仰从XD事件后 高虎的言论层次感觉是我匹配不了的,慢慢就淡了  详情 回复 发表于 2019-7-29 15:30

人气天王

lsgrunge 发表于 2019-7-29 14:59
你终于来了,等了你一上午,说好的10点呢~讨厌鬼~~

上午开会。。。。。乖,摸摸头

人气天王

lsgrunge 发表于 2019-7-29 15:21
也来说说我心中的HOT5:痛仰、面孔、新裤子、刺猬、click#15
痛仰现在的歌感官上的冲击力可能没有以前强, ...

痛仰从XD事件后 高虎的言论层次感觉是我匹配不了的,慢慢就淡了。

最喜欢的还是 腰。可惜散了

乐坛新星

谢谢大佬谢谢大佬

职业歌手

必须赞一个,这速度太牛了,谢谢分享!