最近看过此主题的会员

ZWAN (后"碎南瓜")《Mary Star of the Sea》2003/FLAC/百度

14万

乐坛教父

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

表演者: ZWAN
介质: Audio CD
发行时间: 2003
出版者: Reprise / Wea
格式: FLAC分轨
编码: 16bit 44kHz

2001年推出《Greatest Hit》,已为The Smashing Pumpkings的生命划上句别号,而作为乐队创作主脑的Billy Corgan,其新动向极度引人关注,最后,他另组乐队ZWAN。ZWAN或许是Billy Cogan乐队梦的一次延续,虽然最终的结局是:Billy Cogan属于并且只属于The Smashing Pumpkins。
2001的ZWAN,或许视作为一支著名乐手的临时组合乐队更为恰当,但《Mary Star Of The Sea》却无疑是一张严谨而优秀的唱片。David Pajo、Matt Sweeney、Paz Lenchantin连同原The Smashing Pumpkins的Billy Cogan、Jimmy Chamberlin,光是乐手组合便令人期待了。《Mary Star Of The Sea》14首歌首首出彩,全辑充盈了Billy Cogan式的自恋,且自恋的多余、澎湃、沉溺而无可救药。《Siamese Dream》是前The Smashing Pumpkins的代表作品,《Mary Star Of The Sea》不如视之为一种回归,那就是吉他再次占据了无与伦比的主导地位。这使专辑的更走向了The Smashing Pumpkins,正当乐迷有更多期待的时候,乐队本身却产生了巨大分歧,并最终走向交恶的陌途。

以上评论抄自“豆瓣”非个人观点。以下是个人观点:

这个碟原来我有,上学时候听过,感觉不错的。可以称作“另一张碎南瓜的张片”,因为确实听不出有什么差异,没办法Billy Corgan对乐队的主导太强了。喜欢碎南瓜的朋友,如果你没听过的话可以听一下,算是遗珠不比碎瓜差。
作为刚来到这个坛子的新人,确实不知道发点什么资源,坛子里的摇滚类的资源实在太齐全,找个没有的很难。

曲目列表:

1. Lyric
2. Settle Down
3. Declarations Of Faith
4. Honestly
5. El Sol
6. Of A Broken Heart
7. Ride A Black Swan
8. Heartsong
9. Endless Summer
10. Baby Let's Rock
11. Yeah
12. Desire
13. Jesus I Mary Star Of The Sea
14. Come With Me

友情提示:
最近度盘抽风的很频繁,如果和谐了链接请私信我。
我看到后会在第一时间重传。并把新链接私信发给你。高抬贵手不要举报!
本人所传资源多为Hi-Res品质,有些是自购于国外平台,承诺所有资源绝无 "假无损"或"逆转"。
如果喜欢某个歌手或乐团,请支持正版,购买CD或付费下载。

度盘链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

不错的资源: 5.0 感谢分享资源: 5.0
不错的资源: 5 感谢分享资源: 5
楼主,你资源里只有12首歌,跟帖子曲目对不上啊  发表于 2019-10-5 17:39

评分

最终之战 + 80

葬尸湖《深庭》2019/分轨/FLAC/百度云(首次分享,格式可能有误)
Anti-Flag《American Fall》2018/FLAC/百度

当红偶像

感谢楼主,这张太难找了

职业歌手

谢谢楼主,作为碎瓜的粉丝,这张必须收藏

乐坛新星

看了豆瓣的评论,应该是一张有灵魂的专辑~

当红偶像

感谢楼主,这张太难找了!!!!!

当红偶像

社区QQ达人

很牛的一张专辑,可惜就只发了这一张

当红偶像

碎南瓜,回忆一下,谢谢分享                     

职业歌手

社区QQ达人

感谢楼主分享,经典共欣赏

职业歌手

喜欢碎南瓜乐队,不过没听过这个乐队。先下了这个听听看。谢谢分享

当红偶像

社区QQ达人

谢谢您的分享!感谢!

当红偶像

社区QQ达人

多谢Eric推荐,都不知道Billy还弄了这么个乐队

人气天王

感谢楼主,下来听一听

我刚看了本地文件,里面是14首。。然后又看了网盘,里面是12。。这是个什么情况。上传丢了?? 马上我重新传一下。谢谢提醒。。  详情 回复 发表于 2019-10-5 19:26

14万

乐坛教父

清澈之翼 发表于 2019-10-5 14:46
感谢楼主,下来听一听

我刚看了本地文件,里面是14首。。然后又看了网盘,里面是12。。这是个什么情况。上传丢了??
马上我重新传一下。谢谢提醒。。
压缩包如果有密码,都是:www.cdbao.net
被吞链接的,如有时间自然会补。不必私信,太多了看不过来。
资源多为自购或好友合购,原则上禁止转载。你铁了心要转,那我也没办法。。

14万

乐坛教父

压缩包如果有密码,都是:www.cdbao.net
被吞链接的,如有时间自然会补。不必私信,太多了看不过来。
资源多为自购或好友合购,原则上禁止转载。你铁了心要转,那我也没办法。。

当红偶像

很怀念碎南瓜。