最近看过此主题的会员

林志炫《19CD》1995-2010/APE+FLAC/整轨/百度

6万

天王巨星

灌水勋章

林志炫,1966年7月6日生于中国台湾,中国台湾男歌手、音乐制作人、DJ、“鸡尾酒唱法”发明人、“ONE take”音乐理念倡导者。
1991年与李骥组成组合“优客李林”出道,同年发行首张专辑《认错》即获百万销量。“优客李林”于1995年解散,林志炫暂别歌坛。1997年,林志炫复出歌坛,先后推出个人代表作《散了吧》、《蒙娜丽莎的眼泪》、《单身情歌》。
2000年组建炫音音乐有限公司成为独立音乐人,提倡回归音乐本质;2005年为追求音乐品质发行了全程模拟录音的《熟情歌》和《原声之旅》;2008年开始推崇“ONE take”演唱理念,告别录音室,并先后推出现场录音专辑《擦声而过2》及《one take》;2013年至2016年,举行“ONEtake林志炫1314世界巡演”11场;2017年8月,开启“2017林志炫ONEtake2.0巡回演唱会”。截至2016年底,林志炫已发行24张专辑,7度入围台湾金曲奖。

专辑列表:
  • 1995-一个人的样子【APE】
  • 1996-追寻伦敦星空下【APE】
  • 1997-散了吧【APE】
  • 1998-TRUE LIVE【APE】
  • 1998-蒙娜丽莎的眼泪【APE】
  • 1999-单身情歌超炫精选(2CD)【APE】
  • 2001-擦声而过【APE】
  • 2002-时间的味道【FLAC】
  • 2004-[Live] - 至情志炫(引进版)(2CD)【APE】
  • 2005-熟情歌(引进版)【APE】
  • 2005-原声之旅【APE】
  • 2008-[Live] - 擦声而过2【APE】
  • 2008-绝对收藏林志炫(2CD)【APE】
  • 2010-ONE take公视音乐万万岁电视演唱会(3CD)【APE】
下载地址:
https://pan.baidu.com/s/1aHQr6C2Drc1y02uxMMrsBg
购买主题 已有 319 人购买  本主题需向作者支付 66 碟CD 才能浏览

优客李林《8CD》1991-1997/FLAC+APE/整轨/百度
胡杨林《香水有毒》2006/FLAC/分轨/百度

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

万分感谢,楼主好人,辛苦了

1万

人气天王

太狠了楼主,66碟啊

乐坛新星

这个资源不错哦 谢谢呢 哈哈
integral

情歌王子不是盖的!

职业歌手

经典大合集,楼主强大。

5万

天王巨星

社区QQ达人

万分感谢,楼主好人,辛苦了哈 哈哈

职业歌手

林志炫的嗓子真的是听现场和专辑基本无差别。谢谢分享

人气天王

很喜欢林志炫的歌,谢谢楼主

感谢楼主的分享!林志炫的作品大全,经典大合集,楼主强大。

当红偶像

太大了,想想下都功夫不少,可想楼主费了不少神啊。。。。顶一个
integral

感谢论坛乐迷的无私奉献,谢谢

当红偶像

是不是百度网盘呀?不是的话不敢买呀,谢谢

是的,帖子重新编辑,可以看到下载链接了。  详情 回复 发表于 2019-7-25 14:21

6万

天王巨星

灌水勋章

hhu88 发表于 2019-7-25 09:32
是不是百度网盘呀?不是的话不敢买呀,谢谢

是的,帖子重新编辑,可以看到下载链接了。

职业歌手

感谢楼主发布宝贵资源