最近看过此主题的会员

关于恶意回复扣分

乐坛新星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我们很尊重发帖人的辛苦和搜集分享资源的无私奉献,但是也不大可能每次回复要写一篇热情洋溢的文章来表达感激之情啊。所以,有时候会写:谢谢楼主分享的好东西之类的。不知道这句话怎么就冒犯了大神,然后,我就被扣了400分,好在充值了两块二 ,终于又能浏览和发言了
来到这里都是缘分,何必这么暴躁

潘玮柏专辑wav+cue
海莉.薇思特拉的歌灰常好听

当红偶像

。。。这是偷换概念吧,你偶尔写谢谢啥的版主肯定不会封你,我刚才看了下,至少70%重复内容,这还算有时候吗?人家分享好东西也没说一定要你写一篇激动的文章啊,版规也没这个要求吧,但是你至少这几句真情实意的话吧,比如说你想下里面的某首,找了好久,谢谢分享。比如说,里面的某首歌确实很不错,以前经常听,感悟之类的。但你70%类似复制粘贴一样的话,打出来有什么意义呢?有的楼主买专辑,抓音轨,校对,上传,发帖,比你这几句话麻烦多了吧。就像你说的,来到这里都是缘分,人家以诚待人,为何要以复制粘贴一样的话来敷衍别人呢?

当红偶像

另外,君不见有些资源论坛,就只有论坛管理员在那发帖,有回帖的都是什么谢谢,单纯表情图片,简单粗暴的网络用语666,以前有的论坛聊天室就是一个个小家,大家在一起,很温馨,从零几年开始到现在各种论坛落寞不是没有原因的,氛围是一个很大的原因。久而久之,换位思考,你辛辛苦苦发的东西,人家复制粘贴2s把东西拿走了,搞不好还到其他位置把作者一改,换成你你还有动力发帖吗?这个涉及到论坛整体氛围环境,光靠管理员一个人不行,得大家一起努力,营造良好氛围,聚的人多了,氛围好了,才有人不断分享出更好的帖子,这才是良性循环。而非管理员自己一个人分享资源,有时候一个人的力量的有限的。

6万

天王巨星

灌水勋章

楼主以后多注意吧

6万

天王巨星

灌水勋章

每个论坛都有自己的规矩

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

我也有很多不明白...不了解...但...去到不同地方...遵守不同地方的規則是一種禮貌...我學會了....