最近看过此主题的会员

[华语] 打扰一下乐团《ome on》2019/320K/MP3/BD/CT

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:ome on
歌手名称:打扰一下乐团
制作发行:东亚星光
发行日期:2019年07月08日
专辑语言:国语/英语

专辑介绍:

引言

All over the place was six pence, but he looked up at the moon.

我们渴望的生命是充满庄严的仪式,我们渴望的灵魂是经历痛苦的洗礼,我们渴望的生活是真实而狂放不羁的旅程,我们渴望的爱情是磨盘碾出的甘泉侵入味蕾。

邀请所有的年轻人触碰柏拉图的三个灵魂:理性、激情、欲望。城市中的男女总是在东张西望,啜泣呻吟无法忍受灵魂的行踪不明,却不知深陷洞穴里的是自己。无法走出的,只能看见高高的墙壁上别人的影子,纯粹即是永恒。请拥抱自己、爱上自己,Keeping it real!

《COME ON》打扰一下乐团,缄默一年蓄谋已久的归来之声。

一张前所未有的国内独立电子、Art Pop概念专辑,通过缜密的音乐来构思每个聆听者脑海里不同的错综复杂的剧情,逆时倒序而成一部电影。导演是声音的制造者,主角是你,而他和她们全是局中人。

这张专辑巧妙的运用了MOOG合成器、采样与充满实验感的打击乐,隐匿的哥特气质伴着梦幻的钢琴音色、诡异的弦乐、营造了北欧冰冷、神秘的氛围,给人以幽闭的空间感,极度华丽、前卫的听觉——融合了Trap、SynthPop、Ambient Techno 、Rock,由内向外蔓延而出视觉的光线,仿佛又将摧毁一切溺眩的美好。与现实中的我们,孤独的生命在困顿中周而复始地挣扎相映。

EXCUSE ME乐团 ——

生猛,如同游戏的BGM穿越对弈刚刚开局的战场;

静谧,如同循环播放的原声带你潜行梦境。

如果你在这里,come on !

《黑》(The Black)

卑鄙与伟大、恶毒与善良、仇恨与热爱可以互不排斥地并存在同一颗心,最原始的天性赤裸裸地站在你的眼前——你看到,却不由感到恐惧而蜷缩,因为你看到的就是你自己。

由陈圣仑和米时可,双主唱配置开启,如同打开整张专辑的Dark之门。电气化的吉它与模拟合成器相互交融,冷酷无情的电子鼓Beat,管弦乐的运用别出心裁,渲染了音乐里暗藏的危机重重。初始的人声旁白,好像预示即将进入一个晦暗的世界——越陷落越魅惑,越陷落越美好,越陷落越浪漫。

《Fighting》

我相信任何人,但我不相信那些潜伏于心的欲念。人性是有趣而危险的,我们将对抗所知的一切颓丧和缺陷。那些贪婪、愚妄和歧视,那些冷漠、自私和偏执。我们不怕被击倒,只是怕从自己心底升起别样的声音,因为这些弱点也存在于我们自身。以神秘感 、黑暗为主题的视觉美学独立电子乐,显而易见的Industrial 工业质感 ,Witch House 的气质混合,无法剥离。战斗永不停止,既是同他人,更是与自己。

《Come on》

你所身着的黑暗,是你灵魂的保护色。你所穿过的伤口,是你内心光明的绽放之地。Come on,你能否听见我的声音,我需要你。把你的光明分给我,我还你一份自由。这不是拯救我,而是拯救那一个个被遗忘了的最真实的姓名。绚烂的声色之欢,空灵的华丽片段,都是我们的邀请函。但我们无心蛊惑,只是希望令你感受到最真实的自己。你什么都不必做,只是放松身体,让我们的音乐带你漫游,去你任何想去的地方。而你的觉醒,也正是我们继续下去的勇气和意义。

合成器Bassline引入音乐的情绪,歌剧灵魂乐般的吟唱,副歌部分Trap节奏带来升华,宁静的钢琴如同摆钟倒数,让我们同时从梦中醒来。还有很多我们未曾见过的风景,还有很多我们不曾倾听的声音,你不想一起来吗?Come on!

《Lucy》

永恒是无法解读的主题,宇宙是不能丈量的陷阱。意外而生,意外而灭,存在即是真理。纯松散包裹感的Chill-out氛围,Downtempo节奏,带听众突破二维空间,去往浩瀚无垠的银河系,精巧的吉它Riff始终萦回其中。已然存在的我们,到底是幸运还是不幸?答案漂浮在星际之间,去倾听。希望隐没在星辰背后,去叩问。

《爱到忘了》

世上最遥远的距离并非我站在你的面前,你却不知道我深深的爱着你,而是情深缘浅,相爱莫及。当两个独立的灵魂,因为爱意而放弃单独的行李,开始牵手的旅程。时间让什么逐渐磨灭了记忆,撩起了纷争?而我们收起容忍和退却,将最明显的分歧揭露,把最疼痛的伤疤撕开。这世界已经断环残垣,每一座房子都摇摇欲坠。无法喘息,宁可一个人孤寂,胜过两个人的压抑。是爱到忘了,还是忘了还爱着?

耳鬓厮磨之外,唯有这段慢调浅吟的旋律,释放着两颗孤独受伤的灵魂,周而复始的循环,把这份爱情刻印在记忆里。细腻入微多变的器乐,与爱情的颜色如出一辙。合成器Bassline潜行让受伤的你暂时得到缓释。游走的钢琴旋律有些不真实,飘渺Synth音色与Ambient 交织一起仿佛一次次重温往昔的温存,又仿佛离爱而去。

愿一觉醒来,只留下温柔的记忆,抚摸着晨光中的你。

《未来》

也许所有的流离失所,都是为了遇见你。太多的风雨,是为了让我明白陪伴的意义。如果没有你,我的世界依旧一片昏暗。庆幸有了你,我的等待才终于有了答案。一切都是命中注定,悬着的心被投进了最深的海。我们说好,未来相伴彼此身边,牵手度过悲欢,走遍岁月的角落。我们说好,未来经历多少曲折,都握紧手中幸福,直到黑发苍白。也许未来,我会比你先离开,但不要害怕,我会永远守候在你身边。余生有你,无憾生死。

《Pain》

在淡蓝色的烟雾里,在彼此的生命中路过。曾是如此的真实和自信,却又偏偏到感情里,有了奢望与卑微。难免会谨小慎微吧,产生间隙和猜测,那些看似可爱的情绪啊,都叫人一时悲伤。如何解开这忧郁,钥匙一直握在你的手里。我知道拉开门能看见风景,你却又不告诉我把手的位置。这幸福的烦恼,这纠结的独语,都在你看不见的地方,使烟雾更加稠密。快走向我,快拥抱我,快告诉我你的心,让这些疼痛消弭于无形。我要拂过你脸庞的轮廓,注视你的眼睛,直到日渐昏沉。带我逃离喧嚣,带我远走高飞。

《话别》

每一天都有人离开,清清淡淡的如同不曾来过。每一天城市都在改变,你曾经熟悉的街道也会陌生。有什么是不变的,是不会告别的?抽出的嫩芽,会飘零成枯叶;高耸的建筑,会倒落回尘土;深爱的人,会默不作声的彼此凝视,不说一字。那双在临别时分,久久不肯松开的手啊,我们将在何处重逢...老了的歌手还唱着他的歌,放了很多年的陈酒更加醇厚。于是悲欢离合在生命中经过,呼啸的风掠过天上的月台。临行徘徊,悲伤沉默,不如把拥抱松开,笑起来,好好的话别。在匆促的人间,只有离别是不变的终点,大梦一场,或早或晚。

《自由世界》

我们生而自由,而灵魂为何所缚?撕破现实的重重包围,捍卫理想的自由堡垒。如果你曾拥有勇气和光荣,不要任它在风中飞扬。Synth POP 中情绪倾向的激进乐章,鼓点敲击着心跳律动。在你的自由世界,唯有自己是真正的救世主。你可以被打败,但不能被摧毁。

《在这不属于我的城市里》

在什么都愿意相信的年纪,在故事的开端,总有一个单纯勇敢的年轻人。来到遥远的城市,经历了艰难与困苦,成长与收获。有过兴奋,有过失落,有过孤单。在寂静又喧闹的夜晚,关上最后一盏灯,凝望着万家灯火。为什么还要坚持?多少人带着热血和憧憬而来,又带着伤痛和彷徨而去。年华易逝,为什么还想要坚持呢?是想为我们已然付出的努力,找到一份真实的证明,灵魂的温暖,让故事开头的那个年轻人一生无憾。晚安,爱我和我爱的人。晚安,熟悉又陌生的人。在不属于我的城市,明天要继续前行。在不属于我的城市,我们为了梦,更为了生存。

专辑曲目:

01.Come on
02.未来
03.话别
04.在这不属于我的城市里
05.Fighting
06.Pain
07.黑
08.爱到忘了
09.Lucy
10.自由世界

在线试听:
https://music.163.com/#/album?id=80239037

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

关炀《唯雾主义》2019/320K/MP3/BD/CT
吕蔷Amuyi《Dear Myself》2019/320K/MP3/BD/CT

人气天王

他们的歌还挺好听的

职业歌手

谢谢楼主!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

我来啦 谢谢 谢谢

1万

人气天王

支持一下不错的乐队,听听看!!!

当红偶像

初听这个声音就被吸引住了

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢楼主分享,找了好久

乐坛新星

这个也值得听听看,才发现出了新专辑支持一下

职业歌手

多谢分享,下来听听

职业歌手

谢谢楼主的分享

乐坛新星

终于找到了。感谢分享啊!