最近看过此主题的会员

[华语] Swaggie杨舒涵《我心深触 OST Part.3》2019/320K/MP3/BD/CT

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:我心深触 OST Part.3
歌手名称:Swaggie杨舒涵
制作发行:华纳唱片
发行日期:2019年07月04日
专辑语言:国语

专辑介绍:

[我心深触 OST Part.3- Unmask / Swaggie杨舒涵]

才华横溢的歌词与嘻哈节奏的完美结合 [Unmask]

说唱女歌手“Swaggie杨舒涵”在悬疑爱情剧 《我心深触》的OST 《Unmask》中运用两种风格各异的说唱演绎,完美地与乐曲融合,展现了她高超的说唱技巧。

此次OST《Unmask》将同时公布两个版本:配合流行节奏展现扎实紧密的说唱技巧的《Unmask-1》;小调风格结合震撼鼓点、后半说唱逐渐爆发打动听众的《Umask-2》。

“Swaggie杨舒涵”直接参与说唱制作,更好地展现了她身为音乐艺术家的一面。

《我心深触OST Part.3》由完美青春OST出品,一起来感受不同风格的《Unmask》。

专辑曲目:

01.Unmask-1 (《我心深触》电视剧插曲)
02.Unmask-2 (《我心深触》电视剧插曲)
03.Unmask-1 (伴奏)
04.Unmask-2 (伴奏)

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

MINI / WhoDatBoy /《For Boom (录音室版)》2019/320K/MP3/BD/CT
养鸡《养鸡的梦境》2019/320K/MP3/BD/CT

1万

流行教主

社区QQ达人

感谢楼主的分享 不错啊不错

乐坛新星

华纳出品,应该试听下的,辛苦。

1万

人气天王

不同的感觉,不同的声音。谢谢分享