最近看过此主题的会员

[华语] 赵学昊《12点》2019/320K/MP3/BD/CT

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:12点
歌手名称:赵学昊
制作发行:发现音乐
发行日期:2019年07月03日
专辑语言:国语

专辑介绍:

十二点,是一个时间的分界线,把十二点作为专辑的名字就是想把这张专辑作为我人生音乐梦想一个新的起点……做了很多年的销售,始终放不下对音乐的追求,最终还是决定走这条喜欢的路,把自己对生活,对爱情,对未来的感悟都写进歌里,感谢一直以来支持我的朋友们,爱你们!

《山羊》
去年夏天,我坐在前往某个城市的出租车上,困乏中睡了过去,醒来等红灯的时候忽然就看到了那么孤零零的一只山羊,在半身高的草丛里觅食,于是就写下了这首歌…也许听到这首歌的你与我有着不同的人生际遇,但人生要走的路其实也许并没有本质的不同,都要经历迷茫,彷徨,期待,痛苦,遗憾…等等,直到听到自己内心的声音,找到真正属于自己的生活,才能够对自己说,不悔今生…在这里,在这首歌里,我想与你一起呼唤青春,那永不磨灭的时光~~~
《写给济南的歌》
没有模糊儿时记忆,也未见过东流清河,不曾走过凌晨两点的佛山路,按察司街的青石板从未有过我年少的离愁,可我记得那银杏制的泛黄书签,抱怨过定期飘个没够的春絮,赞叹过月光洒洒的百花洲,也从不曾忘记弄丢的你,济南也没有什么,不过是我四年的青春,年少的迷茫,和无人记得的平凡

《尘夏》
我依然时常想起那个初夏的傍晚,潮湿不闷热的天气,清脆不喧闹的蝉鸣,带着花与泥土芬芳的柔风,皎洁静谧的月光,多年过去,初夏的傍晚依旧如此,而我却再也没寻到你

《秋叶日记》
曾有多少个秋季,陪你拾起掉落在地的银杏叶,曾有多少个夜晚等待着你晚安的问候,曾有多少失眠的夜里诉说着我爱你,曾有多少页日记写遍了你的名字,曾有多少细雨飘飘的傍晚陪你走过一盏盏熄灭的灯,熟悉的陌生人啊,你现在过的好吗

《并肩前行的恋人》
会有这样的一天吗?
萧瑟荒凉的冬日有你为我守望,
尚在冰封的初春有你给我温暖,
烈日如炎的酷夏有你同我纳凉,
西风劲劲的残秋有你给我拥抱。
我希望每天都能看见你的面庞,
可是你在哪呢,我的姑娘

专辑曲目:

01.山羊
02.尘夏
03.写给济南的歌
04.写给济南的歌 (民谣版)
05.秋叶日记
06.再见长沙
07.随心所欲
08.并肩前行的恋人
09.为妳歌唱在这个夏天
10.我们的岁月

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Cee《诚燃/ Overthrow》2019/320K/MP3/BD/CT
安映霏《我是安映霏 EP》2019/320K/MP3/BD/CT

当红偶像

这应该是个国内的音乐人吧

人气天王

新人过来支持一下啊

1万

人气天王

真的是好东西,找了很久。谢谢!

职业歌手

非常感谢分享新的专辑。