最近看过此主题的会员

转:张学友《歌神同行》经典12SACD国语篇.叁限量版/ISO/CT

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

环球7731249 歌神同行张学友经典SACD国语篇.叁 (12SACD)限量版

(1) SACD 情无四归 - 张学友 7731255

1. 爱慕 [电影「我已成年」主题曲] 2. 月半弯 [电影「我已成年」插曲] 3. 妳来我往 4. 遥远的她

5. 征途 [电影「我已成年」插曲] 6. 情已逝 7. 穿过妳的黑发的我的手 8. 永远的笑靥

9. 自己的路 [电影「大喇叭」主题曲] 10. 每次都想呼喊你的名字 [电视「错点鸳鸯」主题曲]

(2) SACD 在我心深处 - 张学友 7731258

1. 孤单的占领 [电影「天赐良缘」主题曲] 2. 晴天、雨天、孩子天 [电视剧「晴天、雨天、孩子天」主题曲]

3. 外星客 [广播剧「卫斯理」主题曲] 4. 蓝雨 5. 在我心深处 6. 二人世界 7. 狂傲

8. 别恋 9. 是悲是喜 10. 梦里面妳是谁 11. 梦 12. 思念 (台北之歌) 13. 系情

(3) SACD 意乱情迷 - 张学友 7731259

1. 思念 [电影「意乱情迷」主题曲] 2. 在清晨道别离 3. 夜深 4. 沈默的眼睛

5. 等妳 [电影「意乱情迷」插曲] 6. 昨日情 7. 爱情庞克 8. 玛丽亚 9. 太阳星辰 10. 不再是梦

(4) SACD 似曾相识 - 张学友 7753340

1. 序曲 2. 似曾相识 (何如惠合唱) 3. 故事 4. 竟然是妳 5. 今夜星光如梦 6. 明日约定

7. 晚安?吾爱 8. 冰冷的手 9. 最深的承诺 10. 昨夜梦魂中 11. 命定的缘

(5) SACD 吻别 - 张学友 7731293

1. 吻别 2. 情网 3. Linda (国) 4. 一路上有你 5. 你给我的爱最多 6. 每天爱你多一些 (国)

7. 相信她,关心她 8. 恋爱的人都一样 9. 拥抱阳光 10. 秋意浓

(6) SACD 祝福 - 张学友 7731294

1. 祝福 2. 回头太难 3. 谁想轻轻偷走我的吻 4. 最后一封信 5. 明日约定 [OT: 天变地变情不变]

6. 好久 7. 情到深处 [OT: 旅姿六人众] 8. 苦恋 9. 爱情的赌徒 10. 对你的爱越深就越来越心痛

(7) SACD 偷心 - 张学友 7731295

1. 偷心 2. 别问 3. 你冷得像风 [OT: 饿狼传说] 4. 我不在乎等多久 5. 多爱一分钟 [OT: 追钟]

6. 你知不知道 [OT: 只有你不知道] 7. 心碎了无痕 8. 我希望你相信

9. 爱,一次给不完 [OT: 非常夏日] (女声: 王靖雯) 10. 最怕

(8) SACD 拥友 - 张学友 7731296

1. 拥有 2. 情愿 3. 人在雨中 4. 一滴泪 5. 说了谁懂 6. 两难 7. 爱和承诺 (陈慧娴合唱)

8. 别哭泣 9. 这个冬天不太冷 10. 潮水的诺言 11. 如果你懂

(9) SACD 忘记你我做不到 - 张学友 7731298

1. 忘记你我做不到 2. 情书 3. 慢慢 4. 微尘 5. 我不愿意 6. 左右为难 (郑中基合唱)

7. 真心的朋友 8. 失眠夜 9. 无所谓 10. 我回来了 11. 枕边月亮

(10) SACD 想和你去吹吹风 - 张学友 7731299

1. 想和你去吹吹风 2. 三天两夜 3. 自由 4. 台北不是伤心地 5. 火花 6. 隐形眼镜

7. 纽约的司机驾着北京的梦 8. 演 9. 毛衣 10. 甚麽世界

(11) SACD 不后悔 - 张学友 7737173

1. 不后悔 2. 深海 3. 红色 4. 别提你的心 5. 你最珍贵 (张学友/高慧君合唱) 6. 离开你七天

7. 回家的路彷佛太远 8. 离人 9. 放过我 10. 冷树叶 11. 甲乙丙丁 (张学友/许志安/郑中基合唱)

(12) SACD 走过1999 - 张学友 7737174

1. 心如刀割 2. 坏×5(坏坏坏坏坏) 3. 她来听我的演唱会 4. 二分之一的幸福 5. 留给自己一个晚上

6. 认床 7. 好呆 8. 走过1999 9. 你好毒 10. 放弃你 11. 女人香
下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

=================================
本專輯版權屬唱片公司所有,只可用於個人試聽交流使用,
禁用於任何商業用途或公開傳播的場合,請在試聽後24小時內刪除,
本人不承擔與之相關的一切法律責任.
如您喜歡此專輯的內容,請購買正版專輯!

某些人,你怎么发个城通网盘呢!  发表于 2019-8-12 15:16

评分

szlwfh + 320 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

转:张学友《歌神同行》粤语篇.贰经典12SACD-ISO/CT
黄龄《醉》2019_APE/分轨/百度云
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

这个好的东西东西都有阿, 谢谢楼主. 喜欢学友!

太。。。。。太。。。。。。太牛逼了!!!

乐坛新星

歌神同行,这个太好了,只能听懂国语啊

歌神同行,这个太好了,只能听懂国语啊

评分

い卟.放棄o伱 -10 禁止复制内容,进行粘贴回复。.

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

感谢分享,支持发帖。
integral

社区QQ达人

谢谢楼主!!!!!!

乐坛新星

社区QQ达人

经典国语大包子来了,收藏了

当红偶像

这个简直太给力了 谢谢老大分享  会好好珍藏的

谢谢楼主分享好碟!!!!!

评分

い卟.放棄o伱 -60 禁止多贴连续回复同一或类似内容。.

职业歌手

社区QQ达人

好东西 啊~可以收藏了!多谢分享
 成长值: 150

VIP1

张学友的SACD全集真不错,谢谢楼主。

PS:我觉得现在CT网盘比百度网盘良心

职业歌手

这是哪个大神干的这件好事啊,感谢感谢!

能收这么齐实在不容易啊谢谢分享

3万

天王巨星

社区QQ达人

原来是城通网盘,得乐,收藏了慢慢捱着下吧,哈哈,谢谢战总分享