最近看过此主题的会员

[华语] 羽伶《羽 Feather》2019/320K/MP3/BD/CT

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:羽 Feather
歌手名称:羽伶
制作发行:擎天娱乐
发行日期:2019年06月30日
专辑语言:国语

专辑介绍:

就算你不认识她,她也已经爱著你!
这是你从没听过的创作 来自从枯乾到甦醒的灵魂歌者。
我们都是被深爱的。
轻轻地一朵羽毛迴旋坠地,点点馀波唤醒了情绪森林裡的每个住民。

悲伤醒了,她说:为何不流点泪?
快乐也说:我觉得大笑最好!
忌妒开口:谁稀罕啊!
自卑她安静待在阴影处不发一语。

她们都是我,都是构成这片薄羽的元素;我脆弱、我强壮、孤芳自赏又渴望找到同类。
『为什麽要存在?为什麽我要有这麽多感觉?』
灵魂的季节是会转换的。走过低谷,我居然找到了。
原来所有事背后都有极致美好的原因 - 是爱。
今天的我,就是一隻快乐唱歌的小鸟,在枝头上大胆放肆的高歌。
一路好奇、一路拉扯、又一路被幸福包围。
我选择让光照进来,我决定将真实记录下来,陪伴自己也救赎自己。

在震盪之中孕育,于死亡边际诞生
《羽》,是我与你的对话。
《羽》,是我与你,是所有一切,都值得被爱。
羽伶 首张个人创作专辑 《羽》
6/30 数位正式发行 与你对话

2012年《风筝》开起了创作的窗,七年时光羽伶经历过温暖的时分,也度过了最黑暗的时刻,生命的重量以及陪伴的力量呈现在这次创作中。每首歌都如此诚实单纯与赤裸;有细腻,也有自卑;有狂喜,更有崩溃的边界。《羽》的世界像是一座壮阔绚丽的情绪森林,处处是生命力也处处是死亡边缘;每个人都能在12首歌裡找到属于自己的一花一世界,在《羽》陪伴中,一起疗伤,一起释怀,一起成长。
12首创作皆为羽伶及其好友伫如柛携手完成,由甫入围2019金曲奖最佳新人的『厌世少年』成员携手华语歌坛新锐势力GANNNNN STUDIO音乐製作录音室操刀製作!精緻细腻的词曲及编曲跳tone前卫,令人惊豔;轻灵唱腔,张力十足。

『羽伶』
我是一隻快乐唱歌的小鸟,在枝头上无惧的高歌,这就是我。在台北长大,我认为人生最大的课题是学习如何去爱,听起来有点傻,但我对于能单纯像孩子一样感到幸福。
这些简单的信念是最近才找到的,生了一场身心的病,走过死亡边缘过后才体悟到的,『爱』曾经对我来说只是无意义且被滥用的名词,直到我真的被爱环绕充满,重新感觉活过来。
这张专辑是一个纪录。从前两年情绪的失控,我无法上课,无法面对人群,躲在家裡寻找各种方法稳定情绪,它诚实的纪录下这些必经的过程,压抑的,矛盾的,疑问的拉扯,也记录下尝试的,释怀的,自在的。所有情绪,都是被允许的,情绪是礼物,再不舒服讨厌的感觉都是为了能够更了解自己所需的,要带我们去选择美善。
我想邀请你静下来倾听这「羽」,邀请你进入更深层的情绪世界,那是个充满动态,无法单靠言语表达的异世界。
这不是张完美的作品,它也不需要是完美。它是真实。
我知道,知道你需要花一些时间挣扎,花一些时间倒下,花一些时间休息,我陪你。
这些时间很重要,我陪你。

歌曲介绍

人为什麼而存在?
生命又该向何方?
史诗般六分鐘的旅程,让我陪伴你走过无数疑问;
让我们的漫漫长路拥有彼此,才有意义。

边陲之地
篝火旁,吉他缓缓道出了那原始的古老传说。
谁落地生根世界的边陲?
谁高声呼喊远方的同类?
光与暗、个人与土地的脚色互换;如果把心关上,我们便都在边陲之地。

水仙
故事发想自希腊神话,请自己去google纳西瑟斯(Narcissus)。
人不为己的傻子等著天诛地灭;
谁不都是那朵岸边自赏的水仙?
开放收合,映照的美;
自溺之后,自省之前。

不安
不希望有人听完掉下去。
那是没有尽头无底深渊。
什麼样的世界让一个善良的孩子无法入眠?
不安,不安;
不安。

灵感来打扰
夜晚失眠的脑子正在上演舞台剧;
那不迂迴、不受控的调皮小精灵到底是从来裡来的?
躁起来,灵感把思想躁起来;
把安静的夜热烈无声地躁起来!

中场休息前的独白。

无心随笔的画面是餘波荡漾;
你能看到了哪些生命的篇章?
随你发挥,请放心。
在我的歌声裡,
所有人都是安全的。

追李白
自古谁没偶像?
那是一个想到达却到不了的地方;
还是要追啊怎麼能够轻易就放弃。
一起投入歌伶建构的默剧般詼谐黑白舞台之中吧!

苦日子
歌者与吉他的对话;
在苦日子好时光裡。
身边有个人否?
是谁跟你对话?
找到他吧!去爱吧!
在那些苦日子好时光裡。

鲸鱼的孤单
竖琴凝结了时间,
儿歌般迴盪世界。
鲸鱼的体积那麼大,佔有的空间那麼大;
那牠的孤单呢?跟我的一样吗?
跟你的一样吗?

Tree
每棵树都不同,却都如此美丽;
我们怎麼能够恣意评断著所有?
在死亡之前,在花朵盛开之后。
How to judge a tree?
I live how I live.

绽放
坦然、感谢、和好,归类為成长的过程。
欣赏自己忧鬱悲伤;
欣赏自己遍体鳞伤。
却绽放,都绽放,能绽放,我绽放。

专辑曲目:

01.漫
02.边陲之地
03.水仙
04.不安
05.灵感来打扰
06.?
07.红
08.追李白
09.苦日子好时光
10.鲸鱼的孤单特别大

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

群星《热搜女王 影视原声带》2019/320K/MP3/BD/CT
Future After A Second《OFiN》2019/320K/MP3/BD/CT

职业歌手

谢谢分享啦。。。

乐坛新星

台湾歌手,要听的~~

1万

流行教主

社区QQ达人

感谢楼主的分享 支持啊

当红偶像

每天都有新的歌手出来,听听这张怎么样

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

不错不错哈哈哈

1万

1万

流行教主

专辑曲目的名字有些特别,谢谢分享!

1万

人气天王

,不同的感觉,不同的声音。谢谢分享

职业歌手

羽伶《羽 Feather》