最近看过此主题的会员

[华语] 群星《青春炙造(原力计划合辑IV)》2019/320K/MP3/BD/CT

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:青春炙造(原力计划合辑IV)
歌手名称:群星
制作发行:腾讯音乐人
发行日期:2019年06月29日
专辑语言:国语

专辑介绍:

燃烧是青春的原旨,年轻就要创所未见。
让世界听到,你灼热的心声。
用最真实的自我,创造独有色彩。无限突破、恣意张扬。
用荷尔蒙挥洒所有创造力,表达最自我的态度与情感,让每天都热血沸腾。
唤醒沉睡的原创力,尽享青春,炙热创造。

感谢OPPO倾情赞助
单曲文案:

《唤醒》
浑浑噩噩的生活,让眼神黯淡无光,年少青春渐渐远去,而隐藏内心的渴望亦渐渐冷却。
愿岁月燃烧热血,唤醒我的热情,重新面对未完成的梦。

《His Novel》
回忆在措不及防之时闪现,爱得愚蠢至极,又痛得毫无防备。
但仍渴望期待的灵魂与之碰撞,然后不停找寻。

《孤独的自由》
滚烫的心无处安放的午后,拥抱心中的自由,回首脱离的生活。
无需他人理解,你天生是一个浪子,虽然孤独,但仍享自由。

《鳶》
只要勇气还在,青春就还在,无论什么年龄,无论在哪里。

《一大坨蛋白质的慢性死亡》
消息过载的网络时代,冲动消费也让钱包一次次哭泣。

《琥珀列车》
一起乘上这列琥珀列车,碾碎这浪漫而危险的生活吧,燃起年少的热情,再次做起英雄梦吧!

《一次性劫难》
我的不堪与我的不安,皆因,我爱你。
往日错觉和执念,已是我的劫难。

《我的斗争》
梦想被鸡毛蒜皮的生活羁绊着,曾经扬言轰轰烈烈度过一生也渐逝热忱。
年少与生活之战一触即发,在这场正义之战中,彰显硬派本色。

《冲出灰暗》
坏天气终将会过去,你看你心底的梦想,你听别人的鼓励。
来吧,勇敢一些,走出灰暗。

《飘》
在天空中飘荡的虚伪和假面,而我只想用音乐撕破所有的虚假,让真实坦荡在你我面前。

专辑曲目:

Disc 1

01.唤醒 - 波比卫星
02.His Novel - 皮囊之下
03.孤独的自由 - 玫瑰木子弹
04.鳶 - Tomo GÖ
05.一大坨蛋白质的慢性死亡 - 大粉乐队
06.琥珀列车 - 瓦洛与琥珀虫
07.一次性劫难 - 莫非定律More Feel
08.我的斗争 - MR.S
09.冲出灰暗 - 龙锦乐队
10.飘 - 武汉天空乐队