最近看过此主题的会员

麦当娜:Madonna《Madame X》(Japan Regular Ed.)日版 /2019/FLAC/CT+种子

1万

流行教主

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

══════════════
专辑名称:Madame X (Japanese Regular Edition) 日版普通盘
专辑艺人:Madonna
流派:Pop 流行
发行/唱片公司:Interscope
发行时间:2019年06月14日
资源类型:FLAC 分轨

【专辑简介】
Madame X在过去的几年中生活在葡萄牙里斯本,创造性地受到影响,收集了15首新歌,庆祝麦当娜在拉丁音乐和文化以及其他全球影响方面的职业生涯。用葡萄牙语,西班牙语和英语演唱,专辑中的亮点包括“麦德林”,由米尔韦斯联合制​​作,捕捉了马鲁玛故乡的精神,歌曲“我崛起”,牙买加舞蹈团以“未来”为特色的Quavo在由葡萄牙,伦敦,纽约和洛杉矶录制的18个月以来,麦当娜与X女士合作,与长期制作人米尔韦斯以及制片人合作,制作了由Diplo共同制作,以及声音创新的米尔韦斯制作的“黑暗芭蕾”。 Mike Dean和Diplo等人。
“里斯本是我的唱片诞生的地方,”麦当娜说。 “我在那里找到了我的部落和一个令人难以置信的音乐家的神奇世界,这加强了我的信念,即世界各地的音乐真正全部联系在一起,是宇宙的灵魂。”

【专辑曲目】
1.Medellin with Maluma
2.Dark Ballet
3.God Control
4.Future ft. Quavo
5.Batuka
6.Killers Who Are Partying
7.Crave ft. Swae Lee
8.Crazy
9.Come Alive

10.Extreme Occident
11.Faz G ostoso ft. Anitta
12.Bitch I'm Loca ft. Maluma
13.I Don't Search I Find

14.Looking for Mercy
15.I Rise

16.Medellin ft. Maruma (Offer Nisim Madam X in the Sphinx) [Japan Edition Bonus Track]

下载地址:
2019 Madonna - Madame X (Japanese Regular Edition) flac.rar:
https://u18811549.ctfile.com/fs/18811549-383202650

迅雷种子下载:
2019 Madonna - Madame X (Japanese Regular Edition) flac.torrent:

=================================
本專輯版權屬唱片公司所有,只可用於個人試聽交流使用,
禁用於任何商業用途或公開傳播的場合,請在試聽後24小時內刪除,
本人不承擔與之相關的一切法律責任.
如您喜歡此專輯的內容,請購買正版專輯!

评分

最终之战 + 80

自赏/梦幻/氛围/流行:Slowdive《10CD》1991-2017/FLAC/BD
麦当娜:Madonna《Madame X》2019/高品质Hi-Res/BD

VIP3

直接下载吧,bt下载麻烦点

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

非常感谢分享!!!
integral

当红偶像

社区QQ达人

听了MP3觉得很不错,终于等来无损,赞!感谢楼主分享!!

当红偶像

看样子又要巡回演唱会了,麦姐不是一般人

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

娜姊新碟一定要聽聽,多謝大大無私分享

当红偶像

社区QQ达人

超级棒的!!!谢谢分享!!!!

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢谢楼主分享!!!!

乐坛新星

谢谢楼主分享好音乐,日版多一首16.
 成长值: 3165

VIP3

社区QQ达人

流行女王新专辑,谢谢分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!

人气天王

社区QQ达人

感谢分享,大姐大的歌曲听的少。

职业歌手

麦姐最新的世界音乐作品

职业歌手

支持日版本,谢谢                 
integral

乐坛新星

謝謝樓主的無私分享!!