最近看过此主题的会员

八三夭《一事无成的伟大》2019/FLAC/分轨/BD

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

歌手:八三夭乐团
流派:流行
语种:国语
发行时间:2019-05-23
唱片公司:滚石唱片
类型:录音室专辑

专辑简介:
2008-2019
最一事无成的默默耕耘 |最一事无成的伟大的自选作品辑
八三夭 [ 一事无成的伟大 ] 自选作品辑 新闻资料
THE GREAT NOBODY SELECTION

2019 全新:自白作品 [ 外婆的告别式 ] +
2019 全心:鲁蛇情歌 [ 蠢蛋 ] +
2019 重新:重新编曲录音初心作品 [ 拯救世界 ] + 摇滚HERO重新诠释作品 [ SHERO ] +
2018 双巨蛋全纪念:南北2+1三万人双蛋初体验 [ 一事无成的伟大 ] + 万人大合唱版 [ 最後的8/31 ] ...

丧志系的励志歌曲|写实派的真实故事绝无改编
难下咽的心灵鸡汤|打造铜肠铁胃不怕消化不良
24首自选曲,一起默默耕耘,活出一事无成的伟大。

如果,没有这24首歌,
八三夭依旧只是夏天里被遗忘的最後一天...。
幸好,八三夭拼命在地球上留下这24首歌,
八三夭有了遇见10000个你的第一天...

写了很多歌,唱了很多场,有点像一直原地踏步;
但这貌似原地一步一步的累积,终也积沙成塔,
让八三夭站上南北万人双巨蛋里程碑!

「摇滚乐,从来都不只是台上五个人的事。」
这一生一事无成又怎样,让这24首歌曲永远陪着我们,
为自己,骄傲的唱!

没有康庄大道让你一蹴可几,只有陪你默默耕耘步步累积;
直到走上你的小巨蛋,活出一事无成的伟大。

专辑曲目:
    DISK 1    CD
     1.    外婆的告别式
     2.    一事无成的伟大
     3.    致青春
     4.    我不想改变世界 我只想不被世界改变
     5.    蠢蛋
     6.    疯子
     7.    拯救世界 (不被世界改变版)
     8.    摇勒摇勒
     9.    我怎麽哭了
     10.    眉飞色舞PLUS. 郑秀文x八三夭
     11.    东区东区
     12.    钢铁人

DISK 2    CD
     1.    SHERO (HERO交响版)
     2.    飢饿游戏
     3.    怪物
     4.    最好的结局
     5.    不是男人
     6.    本色
     7.    渴了
     8.    乾啦 乾啦 feat.任贤齐+五月天 阿信
     9.    来去夏威夷2012
     10.    老妈最常说的十句话
     11.    世界上最危险的东西就是希望
     12.    最后的8/31 (万人合唱版)

刘惜君《君临天下 EP》2008/FLAC/分轨/BD
al《tyjb - Single》2019/FLAC/分轨/BD
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

20万

音乐制作人

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢楼主分享~~
 成长值: 3390

VIP3

多谢楼主,收藏了听一下

职业歌手

社区QQ达人

好音啊,感谢楼主!

乐坛新星

謝謝樓主無私地分享 趕緊來試聽

职业歌手

感謝大大辛苦分享好音樂

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢分享,终于都出来啦

纠正一下,下载后是mp3格式,并不是flac

职业歌手

一个很新的组合,期待

超棒的,看到有人说是新组合,呵呵

乐坛新星

感謝大大辛苦分享好音樂

职业歌手

确实不错哦,一定要得支持支持,谢谢分享!

未曾听过的歌手,听听看再来评价!

社区QQ达人

这一张确实很美