最近看过此主题的会员

[华语] 刘惜君《君临天下 EP》2008/320K/MP3/BD

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

歌手:刘惜君
流派:流行
语种:国语
发行时间:2008-07-01
类型:EP

专辑简介:
女人听了会崇拜,男人听了会疼爱
她是最受顺子青睐的情感解读高手
她是被专业评委誉为“可以直接发唱片”的歌手

在参加快乐女声之前,刘惜君已经被指定为梅艳芳传记作品《梅艳芳菲》的主题曲演唱者。在近乎完美的演唱技巧之外,刘惜君最为人称道的是,在很多选手还在被批评“炫技”、唱歌没有感情的时候,她是唯一一个因为对歌曲情感把握精准而大受好评的选手。 “肺腑美音”这个词。全然为她量身打造。而19家专业唱片公司的力挺,以及四大网络公司的青睐,令我们对这个美丽女孩未来的音乐之旅充满期待

深圳傲旗音乐歌手刘惜君的第二张个人EP于2008年暑假正式发行。此张专辑《君临天下》也是由傲旗音乐制作团队制作的!专辑里面收录了三首原创歌曲,其中主打歌《君临天下》是深圳欢乐谷《魔幻嘉年华》的主题曲,《欢乐世界》是深圳著名景点欢乐谷亚洲首创全景式魔幻剧《幻城》的主题曲。其中还有一首歌曲《心有爱,人有情》是2008年5·12四川大地震的赈灾歌曲,由刘惜君倾情演唱,并获得一致好评。随碟附送的还有一首童声演唱的《欢乐世界》。希望刘惜君成为深圳的旅游大使,通过歌声来宣传和推广深圳旅游名片。

专辑曲目:
1 欢乐世界
2 君临天下
3 心有爱,人有情
4 欢乐世界 (儿童版)

刘惜君《惜·君》2012/320K/MP3/BD
刘惜君《拂晓》2011/320K/MP3/BD
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

20万

音乐制作人

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

1万

1万

流行教主

又来一个她的专辑,继续试听。谢谢楼主分享!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

好东西,在网上找了好久,感谢楼主分享

谢谢楼主分享!

对象喜欢的偶像,抱走

职业歌手

社区QQ达人

十分感谢楼主分享

职业歌手

刘惜君呀刘惜君,谢谢楼主分享