[华语] 刘惜君《惜·君》2012/320K/MP3/BD

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:惜·君
专辑艺人:刘惜君
专辑分类:华语音乐
发行时间:2012-11-27
唱片公司:立音国际
语    言:国语

专辑介绍:
《惜?君》2012老歌重唱 延续经典
从邓丽君到刘惜君暖心感动值得珍藏

刘惜君2012全新翻唱专辑《惜·君》即将发行,刘惜君以这张录音室作品向偶像邓丽君致敬,并在邓丽君诞辰60周年之际用音乐缅怀邓丽君曾带给我们的感动和温暖,刘惜君特别翻唱邓丽君不同时期的十首经典歌曲,经过刘惜君音乐团队的全新编排,让经典好音乐流传下去,历久弥新。

已故歌手邓丽君为华人传奇巨星,她的天籁歌声如同黄莺出谷,温柔婉约,有「十亿个掌声」的美名,这颗闪亮巨星的殒落,让乐迷们悲痛至极,但邓丽君的音乐却不会因此消失,邓丽君与她的歌声化为传奇流传下去,因此,无论是长青组粉丝、年轻熟男熟女族群,甚至是青少年学生,都熟悉邓丽君的音乐,我们可以说,邓丽君的风光时期从未消失,至今她一直活在每个粉丝的心目中,用美好的歌声陪伴我们走过生命的每个阶段。

同样为邓丽君粉丝之一的刘惜君,参加歌唱比赛出道,参赛时几次重唱经典老歌都获得不错的评价,惜君的声音干净清澈,穿透力强,其实,惜君的成长过程受邓丽君影响很大,在她最初开始接触音乐时,就很喜欢听妈妈唱「甜蜜蜜」、「小城故事」…等邓丽君作品,她也一直崇拜邓丽君为偶像榜样,因而也影响了她的气质与个性,小时候的惜君,就立志要当邓丽君那样温柔、亲切、脱俗的人。这次将全新诠释邓丽君的怀旧老歌,专辑命名《惜·君》以惜君之名命为专辑名称,也代表着珍惜、爱惜邓丽君之意。

《惜.君》一共精挑选细收录了十首歌曲,包含【我只在乎你】、【夜来香】、【恰似你的温柔】、【何日君再来】、【你怎么说】、【香港之夜】、【南海姑娘】七首国语歌曲,以及【漫步人生路】、【忘记他】、【星】三首粤语歌曲。十首歌曲皆重新编曲,老歌新唱,曲风从爵士到波萨,民谣到轻摇滚,风格多元化,势必给"君迷们"全新的听觉体验。

专辑曲目:
01.你怎么说
02.恰似你的温柔
03.我只在乎你
04.南海姑娘
05.星
06.忘记他
07.香港之夜
08.漫步人生路
09.夜来香
10.何日君再来

葡萄不愤怒《迷途未返》2015/320K/MP3/BD
刘惜君《君临天下 EP》2008/320K/MP3/BD
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

20万

音乐制作人

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

1万

1万

流行教主

前几天发的帖子没看到,谢谢楼主分享丰富的资源。

乐坛新星

感谢分享!!!!!!!!!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢楼主分享好音乐

好东西,在网上找了好久,感谢楼主分享

职业歌手

非常好听的一张专辑,我喜欢。

社区QQ达人

刚才下的256K不够听,试试这个如何,谢谢了

职业歌手

从邓丽君到刘惜君暖心感动值得珍藏

感谢精心整理并上传分享

找了很久,终于找到,感谢分享!

这张翻唱非常好听

谢谢楼主的分享,刘惜君的声音很好听

感谢楼主的分享,经典好歌,致敬!!!

1万

2万

流行教主

邓丽君的歌还是非常经典呀,不知道有没有歌手没有唱过他的歌的