最近看过此主题的会员

【休闲歌厅2】Kolor - 时差

人气天王

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Kolor - 时差

作词:梁栢坚
作曲:Michael Chu @ Kolor
编曲:Kolor
监制:Kolor.Candy Lo.Ben Lam

晨早 天边一看日出 我已在干活
但你仍在梦里边畅游
同时一起也在走
直到天黑 独自回家烧饭 一个人渡过
在夜阑静处再赎回你 难能的一个时机
这时间 似是涧 时计的偏差也需惯
若然难遇见 恋照谈 更会珍惜这缘悭

就算是时差晨差 秒针的一个小分岔
就算今天一个在家
从无断天天等你归家
这段晨错时差 每看手表念你一下
纵使只一个赏落霞 以手机拍下它给你传一下

如果他朝死去 或者我已在某地
愿你仍在梦里可畅游与我 一起挽着手
若已天黑 只需靠点想像 仿我陪着你
总可以在某处赎回你 再次交出我自己
这时间 似是涧 而你我始终会消散
若然顽石也不再顽 更要珍惜这时间

就算今天一个在家
从无断天天等你归家
纵使只一个赏落霞 以手机拍下它 空气传密码

你共我各为了生计没法又聚头
不过人在世上最终就是等候
完成品不会马上有如醇酒等发酵方罕有
你我都要 无常时差领略透
就算今天一个在家
从无断天天等你归家
每天光阴再洗铅华 镜中花当是画 给你画一下

【休闲歌厅】抖音火曲 Olly Murs - That Girl
充值到了新人歌手级别了,发帖为何还要填验证码?

人气天王

忘说了,这首歌好听的,粤语歌就是好听~

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

香港的一个独立乐队,很喜欢听...

乐坛新星

kolor跟Mr.的资源这么少呢

11万

乐坛教父

木有听过。感谢分享