最近看过此主题的会员

厨子和戏子《无归 EP》2019/WAV分轨/BD

22万

音乐之神

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑介绍:
——归来仍是少年

《无归》这张双单曲EP的制作和编曲邀请了音乐人耿斯汉共同完成,在厨、戏二人的创作框架之上,增加了恰到好处的全新元素,高保真地还原了二人的内心世界。《无归》似乎是厨与戏由古迈至而今的一次尝试,二人大改过往的侠气少年感,首次双脚着地触碰心迹,两首独立演唱的歌曲给予听者更真实的个体聆听感受,分明是由耳入心的缓慢吟唱。
整张EP的主题“无归”和两首歌名《海水里的野火》、《我想你要离开了》由总策划陶傲慢提出。厨子和戏子的“廿叁”已去不归,而时间缠绕起一个又一个个体、一件又一件已生故事,交织起凌乱又无限蔓延的记忆。去吧,去触碰海水、去寻找野火、去照会离别、去触碰每一段偶遇勾勒出的情节,又或许在海水里寻找一熄尚存的野火,抑或是看见了离别时被冻住的双眼。这一次,哪怕被丢弃,也不归来。

《海水里的野火》— 深爱大海,它清冷、孤独,可忧愁、疑虑、不安和冲动藏在海底暗自汹涌,我们看不到。在所有事物表面的和平下,一场场隐秘而又盛大的热闹正在上演,像野火一簇一簇。

《我想你要离开了》—少在厨戏的歌里听到合成器电子音色与后摇元素。离经叛道的和弦,崩塌的和声,破格世界的弦乐描摹出一种满目疮痍的空间感。当你孑然一身站立在大雪中央,用潮湿冰冻的双眼再回头望我一眼,我想你要离开了。

这是厨子和戏子鲜有人知的内心世界,它们极度个体、极度自我。厨子和戏子,两个刚刚纪念完及冠的少年,青春有如群岚间的清风,微妙的少年心事难以琢磨。《无归》即是须臾之间的完美捕捉,每个人成长的任一瞬间都值得被深深印刻。

《无归》全国巡演24场同步起航。重庆、成都、西安、青岛、济南、北京、天津、沈阳、石家庄、郑州、无锡、上海、苏州、长沙、武汉、合肥、杭州、宁波、温州、福州、厦门、深圳、广州、南昌。嗅一口这春天潮湿的空气,我们与你赴一场不归的见面。

出品方:以太文化
制作人:耿斯汉
策划总监:陶傲慢
唱片统筹:王卓
唱片企宣:王铭耀
平面视觉:dypsomething
参与制作:周天澈/郭子敬/李矜/李心一/国际首席爱乐乐团/刘博雍/周亮/董宇/周鹤/刘芒/张步若

专辑曲目
01 海水里的野火
02 我想你要离开了
03 海水里的野火(伴奏)
04 我想你要离开了(伴奏)

专辑链接
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 100

美国旋律黑暗金属双人团FIRELINK《The Inveterate Fire》2019/FLAC/BD
德金属.Rammstein《Mutter》(2001)/(2019 KSL Edition) FLAC/CT

人气天王

社区QQ达人灌水勋章

这个乐队的支持,年纪轻轻,才华横溢,作品虽少,大气磅礴!赞

当红偶像

很不错的乐队,谢谢楼主

当红偶像

QQ
用心做音乐的不多的几位之一,值得支持

当红偶像

耿斯汉 以前哪个综艺节目里看到过?谢谢楼主!

人气天王

谢谢,听一下。

当红偶像

喜欢,不错的乐队,谢谢分享!

职业歌手

在厨戏的歌里听到合成器电子音色与后摇元素

职业歌手

作品还不错,继续听。

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

最早是《将进酒》知道了这个组合,相当和我胃口!谢谢分享!

职业歌手

目前我觉得还是将进酒好听 感谢分享宝贵资源

社区QQ达人

年纪轻轻,才华横溢,作品虽少,大气磅礴,真的吗?

1万

1万

流行教主

比较有特色的的乐队,谢谢分享!

职业歌手

谢谢分享,谢谢

社区QQ达人

这个乐队的支持,年纪轻轻,才华横溢,作品虽少,大气磅礴!赞