最近看过此主题的会员

[CD包] 群星-国粤经典B31(国粤语版歌曲对照专辑)[1CDAPE分轨百度]

4万

天王巨星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
国粤经典<第B31集>
01.忘了问,忘了等,忘了疼(国-杨烈)
02.烟花雪(粤-吴婉芳)
原曲:小室みつ子-Empty Eyes;
国语版收录专辑:杨烈1992年《爱到不醉不归》;
粤语版收录专辑:吴婉芳1991年《烟花雪》。
03.认真(国-田希仁)
04.孤单的我(粤-郑梓浩)
原曲:JAYWALK-何も言えなくて...夏;
国语版收录专辑:田希仁《谈星事Ⅱ:忘了我很容易吗?》,其他国语版《我相信》(杨培安);
粤语版收录专辑:郑梓浩1992年《This Time》。
05.思乡鸟(国-朱敏)
06.昨天今天下雨天(粤-彭家丽)
原曲:小川範子-寝た子を起こす子守唄;
国语版收录专辑:朱敏1991年《你已没有了选择》,其他国语版:《爱的疑惑》(王乙竹);
粤语版收录专辑:彭家丽1993年《新曲+精选》,其他粤语版《问为何》(雷安娜)。
07.我只能回忆甜蜜(国-阳帆)
08.干一杯(粤-林子祥叶倩文)
原曲:The Checkers-Song For USA;
国语版收录专辑:阳帆1985年《我不能不想你》;
粤语版收录专辑:叶倩文1987年《甜言蜜语》。
09.谁说我不在乎(国-蓝心湄)
10.争取入梦儿(粤-陈松龄)
原曲:Debbie Gibson-Foolish Beat;
国语版收录专辑:蓝心湄1988年《无色彩》,
粤语版收录专辑:陈松龄1989年《89陈松龄》。
11.依然爱你(国-千百惠)
12.全为爱你(粤-开心少女组)
原曲:石川優子-春でも夏でもない季節;
国语版收录专辑:千百惠1987年《想你的时候》;
粤语版收录专辑:开心少女组1985年《开心鬼放暑假》。
13.呼唤(国-姜志峰)
14.拥抱(粤-谭咏麟)
原曲:譚詠麟-はなさないで;
国语版收录专辑:姜志峰1988年《苦恋/终于胜利》;
粤语版收录专辑:谭咏麟1988年《拥抱》。
15.回忆(国-费翔)
16.在回忆中(粤-许冠杰)
原曲:Elaine Paige--Memory;
国语版收录专辑:费翔2004年《百老汇经典辑》;
粤语版收录专辑:许冠杰1983年《最佳拍档之大显神通》,其他粤语版《在回忆中又吻你》(叶丽仪)、《莫忘今宵》(何国禧)。
17.水长流(国-青山)
18.水长流(粤-甄楚倩)
原曲:美空ひばり-大川ながし;
国语版收录专辑:青山精选集(歌曲收录原专辑不详);
粤语版收录专辑:甄楚倩1992年《Yours Yolinda》,其他粤语版《鸳鸯江》(郑锦昌)。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 200

VA:108首经典老歌推荐分享/2014/MP3/BD
轮回乐队-精选集[1CD 整轨wav+cue百度]
integral

人气天王

太感谢分享了!

人气天王

社区QQ达人

不多说收下。支持下。辛苦了。
报告下这个链接无效了。期待补上。谢谢
integral

人气天王

好好的音乐,感谢

人气天王

非常值得收藏的整理

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

楼主,您好!这个分享的链接也不存在了,请您修复,谢谢啦!

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

这个链接无效了。期待补上。谢谢

职业歌手

楼主链接无效 ~看到后能尽快补上~谢谢楼主无私分享

请加百度网盘好友“妙笔生花88”  详情 回复 发表于 2021-10-17 20:06

4万

天王巨星

鲸鲨 发表于 2021-10-3 12:32
楼主链接无效 ~看到后能尽快补上~谢谢楼主无私分享

请加百度网盘好友“妙笔生花88”

17万

乐坛教父

社区QQ达人

谢谢分享,看看还有没有效

人气天王

谢谢分享,感谢楼主

人气天王