最近看过此主题的会员

小红莓乐队 The Cranberries《In the End》2019/FLAC_24bit Hi-Res/CT

1万

流行教主

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

══════════════
专辑名称:In the End
专辑艺人:The Cranberries 小红莓乐队
发行时间:2019年04月26日
资源类型:FLAC [24bit Hi-Res]

【专辑简介】
在利默里克(最初是蔓越莓看到我们)形成30年后,蔓越莓将于4月26日发行他们的第八张也是最后一张专辑《在最后》。随着史蒂芬街再次担任制片人职务,11个记录带来了一个非凡的职业生涯,一个合适的和强大的结束。在宣布这张专辑的时候,乐队已经分享了第一首单曲“全面的现在”,它融合了摇滚、另类和流行的几乎流行的旋律来传递经典的蔓越莓的声音。

蔓越莓-多洛雷斯奥里奥丹,诺埃尔霍根,迈克霍根和费尔加劳勒-出现在前英国流行音乐现场的90年代初,他们的标志性独立吉他声音和多洛雷斯独特的凯尔特风格的轻快的声乐风格-形容为“圣人的声音困在玻璃竖琴”。他们在全球的名声不亚于流行音乐;最著名的是他们现在的经典歌曲“林格”、“僵尸”和“梦”,乐队已经在全球销售了4000多万张专辑。

虽然在Dolores于2018年1月15日意外死亡后,它略带悲伤,“归根结底”并不是一种告别,但它是一种庆祝,它有力地证明了Dolores及其兄弟在音乐方面的生活和创造性工作:Noel、Mike和Fergal。

“最终”的创始始于2017年5月,当时乐队正在巡演。到2017年冬天,诺埃尔和多洛雷斯已经创作并演示了最终将出现在专辑中的11首歌曲。”诺埃尔回忆道:“多洛丽丝对录制这张专辑和重返现场演唱这首歌的前景充满信心。”

为了理解诺埃尔的不幸去世,迈克和费格尔听了这些歌,在多洛雷斯家人的支持下,希望通过完成这张唱片来纪念他们的亲密朋友和合作者。

谈到乐队当时的关注点,诺埃尔说:“我们知道这一定是我们能做的最好的蔓越莓专辑之一,如果不是的话。担心的是我们会通过制作一张不符合标准的专辑来破坏乐队的传统。一旦我们完成了多洛雷斯和我的所有演示,并决定我们有一个如此强大的专辑,我们知道这将是正确的事情和最好的方式,我们可以尊重多洛雷斯。”

随着歌曲在不同的完成阶段,他们转向了史蒂芬街,史蒂芬街制作了他们以前的四张专辑,其中包括“其他人都在这样做”,“那我们为什么不能呢?”“没必要争论”——在伦敦的一个工作室里呆了四个星期,围绕着她最初的演示中的声音来构建声音。那是一段苦乐参半的时光。录制新曲目的乐趣总是令人兴奋的,也是乐队中最好的一部分。诺埃尔回忆说:“每天结束时,当我们放下自己的部分时,都会有一种悲伤的感觉,因为知道多洛雷斯那天晚上不会在跑道上工作。”

这张专辑是乐队对他们的歌迷的一次强有力的告别,是对他们的乐队成员和朋友的一次恰当的致敬,最重要的是,这张专辑汇集了一些强有力的歌曲,这些歌曲可以在他们之前的六张唱片中占据应有的位置。

谈到单曲和专辑,多洛雷斯的母亲说:“我非常想念她,特别是今天,整个家庭都如此。也就是说,我想不出比向全世界宣布她与乐队最后一张专辑的发行更合适的方式来纪念她去世一周年和庆祝她的一生。她对这张新专辑非常兴奋,非常期待它的发行。我毫不怀疑,她现在很高兴,对今天的宣布也很高兴。”

【专辑曲目】
All Over Now
Lost
Wake Me When It's Over
A Place I Know
Catch Me If You Can
Got It
Illusion
Crazy Heart
Summer Song
The Pressure
In the End

下载地址:
The Cranberries - In the End (2019) [24bit Hi-Res].rar:
https://u18811549.ctfile.com/fs/18811549-370118057

迅雷种子下载:
The Cranberries - In the End (2019) [24bit Hi-Res].torrent:

=================================
本專輯版權屬唱片公司所有,只可用於個人試聽交流使用,
禁用於任何商業用途或公開傳播的場合,請在試聽後24小時內刪除,
本人不承擔與之相關的一切法律責任.
如您喜歡此專輯的內容,請購買正版專輯!

评分

最终之战 + 80

节奏布鲁斯:Khalid《Free Spirit》2019/24bit_Hi-Res/FLAC/CT
红粉佳人P!nk《Hurts 2B Human》2019/FLAC/CT
 成长值: 18105

1万

VIP6

社区QQ达人

感谢楼主分享,已成绝唱。。
integral

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢谢分享 谢谢楼主

乐坛新星

谢谢楼主,怀念一下!!!

乐坛新星

蔓越莓-多洛雷斯奥里奥丹。。。。

哈哈,没办法,机翻的  详情 回复 发表于 2019-4-30 20:18

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感谢楼主分享的好音乐。

1万

流行教主

perfectbest 发表于 2019-4-30 20:17
蔓越莓-多洛雷斯奥里奥丹。。。。

哈哈,没办法,机翻的

乐坛新星

感谢楼主分享!好及时啊!

乐坛新星

感谢楼主分享~~~!

1万

流行教主

谢谢楼主的资源!!太喜欢小红莓了

乐坛新星

社区QQ达人

这是不容错过的一张专辑~谢谢~!!!

职业歌手

谢谢分享 谢谢楼主
integral

人气天王

感谢分享高品质新专辑~

人气天王

社区QQ达人灌水勋章

真的是end了,哎

当红偶像

好激动,能看到这张的资源,多谢了。