[flac] 蔡徐坤 第九首创作单曲《Hard To Get》FLAC/CT

1万

流行教主

无损单曲
歌手: 蔡徐坤
歌曲: Hard To Get
格式: FLAC

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

歌曲名称:Hard To Get
歌曲艺人:蔡徐坤
发行时间:2019年04月19日
资源类型:FLAC

══════════════
        【歌曲简介】
蔡徐坤 第九首创作单曲《Hard To Get》
  无畏前行。
  唯有音乐,才可以妥帖地保管一个深情却自在的灵魂。
  从发行第一首原创单曲开始,蔡徐坤就没有用一成不变的曲风将自己固定在某个单一音乐类型之中。
  出道一年,9首原创,从流行到先锋,蔡徐坤自由徜徉于音乐世界,不断用变换的节奏与律动,勾勒出仅属于蔡徐坤百无禁忌的音乐风格。
  从第一次在微博释出“G”“T”“H”三个字母之后,属于他的第九首神秘新作,便引发了海内外粉丝的极高期待。
  而在于4月初开始举行的《ONE》海外巡回公演中,蔡徐坤也首次将这首新歌《Hard To Get》用涌动着强烈内心感受的舞台奉献给观众。
  正式音源版本中,蔡徐坤在歌中的诉说更加贴近耳膜,他也在这首歌中选择了最舒适松弛的唱腔,用呢喃与诘问,交织成了故事的流线。
  蔡徐坤对作品的认真一如既往,这首歌更是亲自设计单曲封面,亲自剪辑MV。暗色领域里,他像个孤独的醉酒诗人在沙发上摇晃,荧光蓝色的涂鸦遮挡住眼睛,捆绑住手腕,仿佛在用笔触,交代出内心翻涌的情绪,把现代涂鸦元素和暗黑的风格完美结合。
  深夜的公路上,自我沉溺的夜晚,一杯酒与一通电话之后的孤寂。
  编曲耐人寻味,慵懒且忧郁,鼓点与踩镲,神秘的回响,精准将听者带入性感、孤独、空寂的氛围之中。

下载地址:
Hard To Get-蔡徐坤.flac:
https://u18811549.ctfile.com/fs/18811549-367378582

=================================
本專輯版權屬唱片公司所有,只可用於個人試聽交流使用,
禁用於任何商業用途或公開傳播的場合,請在試聽後24小時內刪除,
本人不承擔與之相關的一切法律責任.
如您喜歡此專輯的內容,請購買正版專輯!

JUJU.-.《どんなに远くても.》.单曲.(FLAC)整轨/CT
吴若希《我记得》FLAC/百度

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

回帖奖励 +2 碟CD

为了2CD,哈哈哈哈

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

为了2CD,哈哈哈哈

1万

1万

682万

音乐掌门人

名人勋章社区QQ达人分享勋章精华帖达人灌水勋章

(⇀‸↼‶)我去。。。。菜又来了。。。O(∩_∩)O哈哈~
所有资源均来自网络,仅供试听,绝不允许用于商业用途,下载后请于24小时后删除。
关于链接失效的说明(度盘好友分享的说明)
https://www.cdbao.net/thread-117499-1-1.html

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

什么情况啊!我居然有回复的冲动

当红偶像

社区QQ达人

鸡你太美!哎,有2CD?

能撤回我的评论不?被骗了,只有1CD  详情 回复 发表于 2019-7-5 10:55

当红偶像

社区QQ达人

yichunyuan520 发表于 2019-7-5 10:54
鸡你太美!哎,有2CD?

能撤回我的评论不?被骗了,只有1CD

当红偶像

不错的资源,非常感谢。

乐坛新星

这不是一首单曲吗,都说2CD,不懂。还是谢谢共享资源
integral

乐坛新星

谢谢楼主分享坤的歌哈