最近看过此主题的会员

SHE 安可 encore 专辑打包下载 320KMP3

integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

专辑中文名: 安可
专辑英文名: ENCORE
歌手: S.H.E资源格式: MP3
发行时间: 2004年11月12日
地区: 台湾
语言: 普通话
简介:

制作人预言:这将是S.H.E最精采的一张专辑!

◎首播主打「候鸟」,金曲搭档周杰伦、方文山创作,ELLA的音乐爱情故事,将成为K场必唱之歌!“候鸟”同时也是电影「再见了,可鲁」中文主题曲、「爱恋金饰」广告主题曲,三管齐下合力打歌!

◎第二波摇滚劲歌「痛快」,电玩「新绝代双骄」广告曲,电视强打不断,已经引起歌迷热烈讨论,誓必成为S.H.E歌迷最HIGH大合唱曲之一!

◎专辑首批限量精装版好康大方送,加赠VCD(收录「候鸟」MV、候鸟MV及封面拍摄花絮、「再见了,可鲁」电影预告与S.H.E OKWAP及爱恋金饰广告)!并有爱恋金饰300元折价券,及S.H.E网路TV(FUNTV)专属歌迷认证卡,让歌迷独家看见S.H.E最新资讯!

⊙巡回演唱会忙不停,S.H.E新专辑也在赶录中。

‘S.H.E奇幻乐园’台北巡回演唱会的精采表现及火红超人气,让S.H.E奠定亚洲第一女子天团的地位!演唱会世界巡回展开之际,S.H.E也为了新专辑的筹备工作,忙得不可开交!S.H.E十分期待地跟大家透露:“新专辑每一首歌都太棒了!每个制作人也都称赞我们的唱功经过演唱会的磨练变得更加厉害,让他们起鸡皮疙瘩!所以我们很希望可以早点让大家听到我们的成果喔!”

⊙“候鸟”唱进ELLA心坎里,纪念一段逝去的爱!

“你觅食爱情的那一张脸 过境说的永远 随着涨潮不见 变成我记忆里的明信片”-“候鸟”中的这几句歌词,让ELLA感动到几乎落泪!一向活泼的ELLA却一反常态感性地表示:“我那时在飞机上是跟杰伦聊到自己对以前一段感情的想法。以前跟某一个男朋友在一起时,一切都很美好、顺利,那个男生还说他会永远爱我、要娶我,但没想到他说变就变,就跟候鸟一样!他说的永恒,只有那短暂停留的一刹那,一切的美好,当他转身离开就消失了!没想到杰伦后来就把这个故事写进歌里!”HEBE接着说:“听杰伦说,他写歌都是晚上完成的,但是他有一次突然一大清早醒来,就有灵感完成了这首歌!而且他跟方文山聊词的内容,也没说这是ELLA的故事,却能将ELLA的心思抓得这么透彻,真是厉害喔!”

⊙SELINA、HEBE谁演ELLA?请歌迷出意见。

SELINA则不掩兴奋的表示:“从第二张专辑中的“热带雨林”到‘SUPER STAR’专辑的“河滨公园”我都很喜欢,现在这首“候鸟”,更是让我们唱的都很感动呢!录音时,连制作人马毓芬老师都感动到哭了!”不过ELLA也透露一个小秘密:“其实除了我在飞机上跟他邀过歌,后来有一次我带我弟去跟杰伦打球,杰伦很爽快的跟我弟打赌,他说他如果输一场,就帮我们写一首歌!结果…哈!哈!他果然输了,搞得我弟现在都臭屁地说,这首歌是他赢来的!”不过最后ELLA也表示:“我光唱就已经起了浑身鸡皮疙瘩,所以MV我一点都不打算自己演,我想我的两个好姐妹应该会帮我演吧!”SELINA、HEBE也一撘一唱地卖关子表示:“欢迎歌迷上S.H.E官网给我们一点意见,到底谁比较适合演ELLA的故事啰?”

专辑曲目:

01 候鸟
02 痛快
03 别说对不起
04 我爱你
05 斗牛士之歌
06 对号入座
07 金钟罩铁布衫
08 大女人主义
09 不在场
10 保持微笑

下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[cdbao.net资源]she2004_-_Encore.rar

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

SHE super star 专辑打包下载 320KMP3
SHE 奇幻旅程 专辑打包下载 320KMP3

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

好专辑 我顶

社区QQ达人

谢啦  ddddddddddd

好啊好啊,我要下拉