最近看过此主题的会员

[华语] 陈楚生 原来我一直都不孤单 320KMP3专辑打包下载

关闭 [复制链接]
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
专辑中文名: 原来我一直都不孤单
歌手: 陈楚生资源格式: MP3
版本: 首张创作EP
发行时间: 2007年11月04日
地区: 大陆
语言: 普通话
简介:

陈楚生 原来我一直都不孤单 320KMP3专辑打包下载

陈楚生 原来我一直都不孤单 320KMP3专辑打包下载

专辑介绍:

也许 每一位真正的歌者 都必须经过漫漫长路 才会听到掌声响起
从无人喝彩到万众瞩目 陈楚生走了整整七年

昨天,我们等待陈楚生的下一首好歌。
  今天,我们等到这张EP。

是陈楚生第一张个人作品。
  是陈楚生感谢、感激、感恩的心情集合。
  是陈楚生与袁惟仁的第一次正式合作。
  是三大制作人袁惟仁、曲世聪、闻震第一次联手合作。
  是陈楚生与BIGBOY乐队再耀音乐火花第一张作品。

这张EP中的同名主打歌EP《原来我一直都不孤单》是由楚生自己作词作曲,藉由声音、歌曲,为所有人带来感谢的话语。感谢每一个在他音乐历程中曾经付出过努力的人,包括所有合作过的公司、工作人员、音乐人,多年来给他无限关怀鼓励的亲人们,更有每一位喜爱他音乐的朋友们。

这首主打歌曲将以全新的曲风出击,刷新你对楚生创作能量的认知。歌曲大胆运用放克元素,节奏简明轻快,编曲复古流畅,显示出陈楚生丰沛活跃的创造实力。流行、电子、弦乐Ballad等音乐元素,在英伦Band Sound的主架构之外,显得十分丰富。清新吉他占据了主线,Solo的弹拨充满了乾净的力量,一股强烈的英伦摇滚气息随之扑面而来,蕴含的则是一种发自内心的明快纯粹。整首歌曲的创作张驰自如,让你大吃一惊:原来楚生的音乐蕴含着无限可能!《原来我一直都不孤单》歌词中写到:“我现在不能回头不能去想太多,是你给的爱让我坚强不再畏惧。我只想闭上眼睛轻轻唱给你听,唱一首我们曾经感动过的歌曲……”不善言辞的楚生把感动化为歌声,化为感激地能量。

专辑曲目:

01. 寻找
02. Sing
03. La La La
04. 原来我一直都不孤单
05. 有没有人告诉你

下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[cdbao.net资源]陈楚生2007_-_《原来我一直都不孤单》.320MP3.rar

陈楚生 春去冬来 320KMP3专辑打包下载
周华健 滚石香港黄金十年 320MP3专辑打包下载

乐坛新星

看看,下载,谢谢分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

wo yao xiazai

乐坛新星

社区QQ达人

好音乐。。。

感谢楼主啊

禁止访问

谢谢楼主分享,顶一下....

goooooooooooooooooooooooooooood

听听听听

乐坛新星

很久没他的歌了

乐坛新星

好歌大家听

社区QQ达人

他的声音很不错哈,把控力很好

刚才试了一个,不行,看看这个如何.

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

上轨道台

社区QQ达人

只听过里面的1首歌,下来听下其他的

01. 寻找
02. Sing
03. La La La