最近看过此主题的会员

[华语] 群星 你在红楼 我在西游 摇滚合集 320kMP3打包下载

关闭 [复制链接]
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
专辑中文名: 你在红楼 我在西游
歌手: 群星音乐风格: 摇滚
资源格式: MP3
发行时间: 2008年
地区: 大陆
语言: 普通话
简介:

发行公司:糖衣文化

码率:320K

唱片介绍:

一次视觉与听觉的盛宴:《你在红楼——我在西游》
西游记》、《红楼梦》两部家喻户晓的中国文学名著,在80年代内地拍摄成电视剧后使观众有了更深刻的了解,成为太多人当代的记忆。作为改革开放后的重要电视巨作,它给予人们的精神层面影响可谓意义深远,尤其对于70年后出生的年轻人作为刚刚接触影视文化的一代则更有其不可忽视的意义。
今天的全球化资讯带来了更为宽泛的文化信息,纷繁复杂的文化娱乐更是影响并存在于当代人的生活之中。而在此时,那些过去式的,蕴涵深厚中国文化底蕴的《西游记》、《红楼梦》则同样带着其特有属性对青年人阐发着深远的影响。这两部名著已经不再是单纯意义上的文学著作,更不是简单的电视剧作品。它带给当今人们更多的是回忆、是反思、是这一代人与成长之间密不可分的时代烙印。
“你在红楼——我在西游”的活动便是在这样的思考下,孕育而生的。此次活动共分为“听觉艺术”和“视觉艺术”两种表现形式组成。一次音乐的记忆之旅
“听觉艺术”是由十支活跃在当代的摇滚乐队或音乐人对原著音乐的全新“颠覆”之作,古典曲目重新演绎。《你在红楼——我在西游》二手玫瑰乐队 《何必西天万里遥》《枉凝眉》
万晓利 《女儿情》
苏阳与乐队 《官封弼马温》
糖衣娃娃乐队 《西游记序曲》
大乔小乔乐队 《相见难别亦难》
液氧罐头乐队 《葬花吟》
痛苦的信仰乐队《敢问路在何方》
邓力源与奇幻之旅乐队《天竺少女》
与非门乐队 《红豆曲》
简约情人乐队 《秋窗风雨夕》

一次记忆的自我修订
“视觉艺术”是艺术家根据自己的理念对两部名著所带来的影响而创作艺术作品。
“你再红楼—我在西游”主题展览将于2008年11月6日在美国纽约的第二届“亚洲当代艺术博览会”(AsianArtWorks)上举行。届时将有来自9个不同国家和地区的艺术家参与其中,艺术作品形式包括油画、装置、影像等。
《西游记》与《红楼梦》,一喜一悲,一扬一抑。前者是理想的完满;后者是理想的破败。
其实,无论生活在哪朝哪代,都会有对现实不满的人。有人将这不满转化为创作,将愿望寄托在作品中。现实生活中的不足因作品倒显得完满了。"红楼""西游"的年代虽已久远,可是,同样的主题仍在同样的土地上发生并进行着。历史也不过是个借口。"重要的不是故事讲述的年代,而是讲述故事的年代。 "面对未来,从面对过去开始。所谓创新,也本该在继承之后。面对先人留于后世的文化财富,我们如何应对呢?
“你在红楼,我在西游” 此次活动,并不是为了探讨和诠释名著。这里“你在红楼”指的是在现实格局内的一种生存状态;“我在西游”代表的是追求探索精神的一种生存状态。前者最大的矛盾是如何平衡对于传统文化从信任、理解到怀疑、背叛;后者则是如何满足对未知的希望而做出的无限量付出。每个人对于生存状态的需求都不尽相同,但无论如何我们都要有所选择、也必须有所选择。在本次活动中我们汇集了不同形式艺术家的艺术作品,不同风格的乐队和音乐人,每个个体都有自己独立的思考和鲜明的个性。所以,在这看似并无关联的作品之间也包含着创作者们对现实及理想的态度与追求。也使得这本来单调的旅程有了看见风景的可能。

专辑曲目:

1 糖衣娃娃 西游记序曲
2 二手玫瑰 枉凝眉
3 万晓利 女儿情
4 简约情人 秋窗风雨夕
5 苏阳和乐队 官封弼马温
6 痛仰 敢问路在何方
7 与非门 红豆曲
8 邓力源和奇幻之旅 天竺少女
9 液氧罐头 葬花吟
10 大乔小乔 相见难别亦难
11 二手玫瑰 何必西天万里遥

超载乐队 超载专辑 320kmp3 打包下载
潘玮柏 我的麦克风 专辑打包下载 320kMP3
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

社区QQ达人视频达人名人勋章分享勋章灌水勋章以坛为家VIP勋章精华帖达人推广功臣

解压密码:www.cdbao.net
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[cdbao.net资源]你在红楼_我在西游.rar
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

回复 3# ⑩JQKA

仔细看帖子名称和内容。320kMP3

职业歌手

非常感谢楼主

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

顶顶顶顶的顶顶顶顶的顶顶

职业歌手

谢谢楼主啦

喜欢的乐队很多啊~
integral

40万

音乐掌门人

无损音乐爱好者

回复 ⑩JQKA 的帖子

求资源可在第一个版块求助,发这里很难看到。我尽量找吧

当红偶像

感谢楼主

收了  好像有  先收了再说  以防找不到 过期

没有下载 地止啊?

谢了 听听再说

乐坛新星

社区QQ达人

{:5_137:}听听看看~

乐坛新星