最近看过此主题的会员

歌莉雅 Gloria《Our Moments》24-48_Hi-Res]/2014/FLAC/CT

1万

流行教主

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

[free] 歌莉雅 Gloria - Our Moments [24bit-48KHz] - cover.jpg
专辑名称:歌莉雅 Gloria - Our Moments
专辑艺人:歌莉雅 Gloria
发行时间:2014年
资源格式:FLAC [Hi-Res] [24bit-48KHz]
专辑简介:
      一个渐渐让我们熟识的名字,听到她的歌曲,总有一种自由自在、充满阳光色彩的清新感觉,转眼间她已踏入HIFI市场第三个年头,由『My Voice Story』、『Perfect Match』去到『Our Moments』,大家都见证着歌莉雅的歌唱风格和音乐世界。 首先『My Voice Story』唱出自己既音乐成长路,之后『Perfect Match』向最完美组合之歌曲致敬及为自己喜爱既音乐不断尝试,到最新的『Our Moments』,这是她今天拥有一切珍贵回忆的原因,也就是有一班陪着她成长既乐迷。
      才HiFi女聲Gloria歌莉雅繼《My Voice Story》和《Perfect Match》又一Hi-Fi發燒專輯,演繹香港經典名曲感動時刻,翻唱香港多位天王的經典歌曲共10首作品,包括︰黎明的「那有一天不想你」、劉德華的「一起走過的日子」、郭富城的「對你愛不完」、張學友的「吻別」,還演繹了張國榮和譚詠麟等多首歌曲,演繹精彩動人。錄音室母帶24/48,由The Mastering Lab美國著名發燒母帶工程師、格林美最佳唱片制作及混音獎得主Robert Hadley親手處理母帶。
—錄音室母帶24/48,以 Weiss Saracon升頻至24/96
—WAV/FLAC
—附高清封面及內頁圖片、歌詞。

专辑曲目:
1 – 我的親愛 5:26
2 – 一起走過的日子 [專業推介] 3:20
3 – 對你愛不完 (國) [專業推介] 4:30
4 – 那有一天不想你 3:56
5 – 幻影 [專業推介] 3:52
6 – 不羈的風 4:51
7 – 李香蘭 [專業推介] 5:04
8 – 為你鍾情 [專業推介] 3:49
9 – 吻別 (國) 5:08
10 – 我不夠愛你 (國) 3:14

下载地址:
城通网盘:https://u18811549.ctfile.com/fs/18811549-366404993
=================================
本專輯版權屬唱片公司所有,只可用於個人試聽交流使用,
禁用於任何商業用途或公開傳播的場合,請在試聽後24小時內刪除,
本人不承擔與之相關的一切法律責任.
如您喜歡此專輯的內容,請購買正版專輯!

歌莉雅 Gloria - Our Moments [24bit-48KHz] - cover.jpg

丁当《爱到不要命》2019/FLAC/分轨/BD
刘德华《你是我的女人》1998/FLAC/整轨/BD

乐坛新星

一个渐渐让我们熟识的名字,听到她的歌曲,总有一种自由自在、充满阳光色彩的清新感觉

评分

い卟.放棄o伱 -60 本站禁一切垃圾无意义回复,请修改以往恶意.

3万

天王巨星

社区QQ达人

冲着这个美丽的颜值,我就下来听听吧,哈哈,谢谢分享

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人灌水勋章

谢谢分享 多多支持

乐坛新星

好东西,感谢分享

当红偶像

社区QQ达人

哎呦~~不错哎~~!

当红偶像

社区QQ达人

过分!百度进去完全是骗人的!只能诚通下载!还要注册会员!这些你不提前说清楚吗?

没人让你注册会员,城通网盘点击就能下载,百度网盘不一样吗 就是下载速度差了些百度网盘我空间不够了,存不下谢谢  详情 回复 发表于 2019-4-11 21:02

1万

流行教主

coolspeedwolf 发表于 2019-4-11 20:45
过分!百度进去完全是骗人的!只能诚通下载!还要注册会员!这些你不提前说清楚吗? ...

没人让你注册会员,城通网盘点击就能下载,百度网盘不一样吗 就是下载速度差了些百度网盘我空间不够了,存不下谢谢

不注册会员十首歌点十次,每次只能下一首!每首歌下载速度被限制在90K!谁下?至少说明一下在前面!你这是收CD点数的!这点规矩不懂?最起码放诚通打个包吧?一首一首放上去?没会员还不能批量下载!  详情 回复 发表于 2019-4-11 21:11

当红偶像

社区QQ达人

DejaVuu 发表于 2019-4-11 21:02
没人让你注册会员,城通网盘点击就能下载,百度网盘不一样吗 就是下载速度差了些百度网盘我空间不够了, ...

不注册会员十首歌点十次,每次只能下一首!每首歌下载速度被限制在90K!谁下?至少说明一下在前面!你这是收CD点数的!这点规矩不懂?最起码放诚通打个包吧?一首一首放上去?没会员还不能批量下载!

不好意思,你恰恰最不懂我,CD点数恰恰是我最不感兴趣的。我对什么是CD点数,能干什么都不知道,只知道用它能打开别人的贴子。 请你有话好好说,不要一上来就说我骗这骗那,别人的评论像你吗??我找资源分享资源费  详情 回复 发表于 2019-4-11 22:16

当红偶像

社区QQ达人

你没地方没事,我有!

https://pan.baidu.com/s/1KbehRZ6IbodeE7SoZD3TDA 提取码: anfn

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

社区QQ达人

coolspeedwolf,哈哈,赞一个

1万

流行教主

coolspeedwolf 发表于 2019-4-11 21:11
不注册会员十首歌点十次,每次只能下一首!每首歌下载速度被限制在90K!谁下?至少说明一下在前面!你这 ...

不好意思,你恰恰最不懂我,CD点数恰恰是我最不感兴趣的。我对什么是CD点数,能干什么都不知道,只知道用它能打开别人的贴子。
请你有话好好说,不要一上来就说我骗这骗那,别人的评论像你吗??我找资源分享资源费时间,不容易。你有本事自己去搞BT资源啊,没个技术你以为你能白白下载上,然后到我这里拿现成的资源?不要以你的思想一上来就觉得我想干什么,我想搞CD币??
我玩城通网盘只是想增加点击量的,积累更多用户。你想到了吗??虽然速度慢,我想你们不会在意一首一首下,所以没放压缩包。

我理解你,因为懒所以没放压缩包,百度网盘离线功能基本已经废了,空间也有限,所以我不怎么用百度网盘传东西。
最后一点,我分享资源别人拿资源发现并不会给我增加点击量,也就是说这个分享站可能有屏蔽一类东西,我也不会在这里浪费时间,无私奉献了。
说实话,我觉得注册这个网站花15块买个邀请码亏了。
至于以后还会不会无私的更新别的资源,那就看情况了。

自重,谢谢

当红偶像

社区QQ达人

我就放个免费的!恶心死你!你来打我啊!气死你!垃圾!

我就想问你一句话:你是我的球吗? 有本事你把老子分享的东西全放上来啊 没本事的话就 kiss my penis,suck my D*** 吧 什么鸡巴垃圾玩意,看你那比样子 老子靠玩悬赏就能把你玩死, 最后还要谢谢你帮我做了一下宣  详情 回复 发表于 2019-4-12 10:41

1万

流行教主

coolspeedwolf 发表于 2019-4-12 07:33
我就放个免费的!恶心死你!你来打我啊!气死你!垃圾!

我就想问你一句话:你是我的球吗?

有本事你把老子分享的东西全放上来啊
没本事的话就 kiss my penis,suck my D*** 吧

什么鸡巴垃圾玩意,看你那比样子
老子靠玩悬赏就能把你玩死,
最后还要谢谢你帮我做了一下宣传,虽然比较恶心

职业歌手

喜欢的东西应该及时享受,感谢分享