最近看过此主题的会员

[华语] 原抓 国产数学摇滚:鬼否 GriffO/2CD/2014-2016/WAV+CUE整轨/BD

当红偶像

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

the Queen of Tracnce 神游大王 - 副本.jpg

专辑:神游大王 the Queen of Trance
歌手:鬼否GriffO
资源格式:wav+cue整轨原抓
发行时间:2014/12/19

简介:
历经成员洗牌并更名为griffo之后的首张EP。《神游大王》带着柔融之力与强劲躁动冲突之下的慵懒兴味,现实生活的无聊有趣都是药剂,一剂下肚集体用脑神游了外太空,游离无序幻象,空想博爱宇宙,最终委以精神,虚于生活。冲突消失迹象也随之消散, 酣畅之下消愁释愦。
曲目:
  • freaky
  • tick
  • pills
  • 10.st
试听:bandcamp https://griffoband.bandcamp.com/

COSMOS EGG 宇宙蛋 - 副本.jpg

专辑:宇宙蛋Cosmos Egg
歌手:鬼否GriffO
资源格式:wav+cue整轨原抓
发行时间:2016/11/15

简介:
宇宙是什么样呢?她沉默不语,人类温柔永恒的迷。她果真像那些人所说的精致而广袤无垠吗?我们枯坐着苦想三万个昼与夜,头脑依然空空。出游宇宙之外的鬼否带回一个在显微镜下可以观察的答案。他们再次发挥特长,跨越美术和音乐的维度,将抽象神游的结果,用音乐呈现,像是听觉世界里的画面。他们勾勒出宇宙的样子,是细胞,是卵,晶莹的,瞬息万变,相同的元素不断排列组合,随机而产生的灵动和生命力。截然不同却是无数相同不断随机排列组合的结果。如同鬼否自身,偏爱自由不拘,不畏惧未知和无序,却是不急不缓的解开数学和器乐传统扣子——将合成器,人声,和三大件的随机排列组合,像是声音系统里映射出的另一个宇宙。随心的把飘渺的人声和甘甜清爽的合成器轻盈的洒在三大件里,吉他和鼓像开出几何的花一样延展变换,贝司沉稳如余波。变换之余延续的是他们一贯的日式美学,像夜行在屋檐上的猫咪,自在的游荡,带着不可琢磨的乖张和灵气,还有说不清的聪明的味道。
《宇宙蛋》,卵和细胞太理性,蛋有圆润调皮的亲近感,又一次完成集体神游后鬼否没有忘记日式的萌,祝您享用愉快。

曲目:
  • Come to the Fore/发作
  • Ingenue/傻白甜
  • Jamais vu/没见过
  • Afflatus/灵感
试听:xiami https://emumo.xiami.com/album/2102651152

乐队介绍:
GriffO鬼否集体恍神
在神游幻象的高度虚无之间构建纯粹又带着对生活时不时恶作剧一下的精怪脾性的乐队。
风格主要为数学摇滚 器乐摇滚
编曲未知,无序,柔融之力与强劲躁动冲突之下亦有慵懒兴味
豆瓣小站 http://site.douban.com/griffo/

人声/合成器:王易玄
吉他:张一杨
贝斯:邓择撰
鼓:龚啸

//来自杭州,中国美院学生组建的乐队,主唱兼合成器丸玄易超可爱的
//虽然是学生乐队出身,但是水准真的完全可以和日本那些世界级的数学摇滚乐队相比较了
//今年五月份左右会再出新专辑,新专的歌我在之前的巡演里也有听过几首live了,真的超好听
//新专和以前最大的不同应该是鬼否开始更多地尝试用中文创作了
//大家要是喜欢的话可以关注一下夏天的巡演计划,要是刚好经过家门口的话可以去看看现场嗷~

2cd打包下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 400 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

原抓 Chinese Football《Here Comes A New Challenger!!》2017/wav+cue整轨
原抓:晓月老板《少年弦》2018/WAV_整轨/度盘

1万

人气天王

这么些年感觉自己了解的摇滚种类也算有一些了,数学摇滚真不知道,下来听听
 成长值: 2040

VIP3

社区QQ达人VIP勋章

感谢分享
看着挺新奇的

5万

天王巨星

社区QQ达人

下来听听!听说过没见过的!

乐坛新星

社区QQ达人

QQ
这个也有 楼主给力

去年年底巡演的时候买的CD~ 喜欢的话夏天有机会也去看看live吧~ 歌超棒,乐队的人也都很好  详情 回复 发表于 2019-3-27 22:12

当红偶像

AWPIE 发表于 2019-3-27 22:09
这个也有 楼主给力

去年年底巡演的时候买的CD~
喜欢的话夏天有机会也去看看live吧~
歌超棒,乐队的人也都很好

不知道他们会不会来我这小城市哈哈 三月看了国足和梅卡  详情 回复 发表于 2019-3-27 22:19

乐坛新星

社区QQ达人

QQ
p1acebo 发表于 2019-3-27 22:12
去年年底巡演的时候买的CD~
喜欢的话夏天有机会也去看看live吧~
歌超棒,乐队的人也都很好

不知道他们会不会来我这小城市哈哈 三月看了国足和梅卡

我也我也,3月太多演出了简直...国足梅卡都去了肯定也不算太小的城市啦,可以去多骚扰他们的官微就肯定有机会的  详情 回复 发表于 2019-3-28 00:32

乐坛新星

社区QQ达人

感谢楼主分享!祝楼主大吉大利!

当红偶像

AWPIE 发表于 2019-3-27 22:19
不知道他们会不会来我这小城市哈哈 三月看了国足和梅卡

我也我也,3月太多演出了简直...国足梅卡都去了肯定也不算太小的城市啦,可以去多骚扰他们的官微就肯定有机会的

职业歌手

感谢分享!thanks

3万

天王巨星

the Queen of Trance
这张还没有
integral

职业歌手

Maths Rock is the most technical guitar music so far i think.
Covet and Polyphia are also Maths Rock.
Thanks for sharing

yah i love them too, wish i could watch their live show someday  详情 回复 发表于 2019-3-29 00:23

当红偶像

kensith 发表于 2019-3-28 17:37
Maths Rock is the most technical guitar music so far i think.
Covet and Polyphia are also Maths Rock ...

yah i love them too, wish i could watch their live show someday
integral

3万

天王巨星

感谢分享!thanks

职业歌手

感谢分享!thanks