最近看过此主题的会员

[求资源] 求 Trust Company 无损全集

人气天王

100CD
Trust Company太难找了,百度也找不到。
Trust Company简介

trust company,美国乐队名称。表演上以PUNK、ROCK、NU-MATAL风格为主,成立于2002年。基本成员有6个

乐队成员

主唱,吉他:Kevin Palmer(凯文 帕尔默)

贝斯手:Eric Salter(埃里 克索特)

吉他手:James Fukai(詹姆 斯富凯)

鼓手:Jason Singleton (杰森 辛格尔顿)

前成员:贝斯手Walker Warren(沃克沃伦)

贝斯手Josh Moates(乔希Moates)

乐队历史

1.First run

1997年,Trust Company 成员走到了一起,最早有歌手凯文帕尔默和鼓手杰森辛格尔顿,最初他们被称为41 Down,后聘请乐队贝斯手乔希Moates和吉他手詹姆斯富凯。建立起自己的基地,后签署Geffen Records,乐队改了他们的名字----Trust Company,也是为了区分加拿大乐队Sum 41.

Trust Company在2002年7月23日在Geffen发行了第一张专辑The Lonely Position of Neutral,通过"Downfall"进入Billboard Hot 100单曲榜,第二首单曲"Running From Me"更尤为成功.同时给他们带来很多荣誉.

2003年,Trust Company本计划参加Ozzfest 2003,但是被迫回到他们的创作地,准备第二张专辑,但迟迟在2005年3月22日发行,经过8月10日推迟一个月,几个月前,原贝斯手乔希Moates离开乐队,沃克取代沃伦.新专辑进入Billboard#32排行.并且销售过20万,第一个也是唯一的单从专辑"Stronger",在主流摇滚电台产生了影响.据鼓手杰森辛格尔顿的乐队的网站留言板,第二个单可能是"The War is Over."

2.Hiatus

2005年8月,主唱凯文帕尔默宣布因个人原因离开乐队,不久乐队解散

3.Reunion and new album

2007年8月11日,四个创始成员凯文-帕尔默,乔希Moates ,贾森辛格尔顿,詹姆斯富凯四人,并计划在2008年录制新专辑,乐队张贴在公告发布时间:2008年2月25日说,凯文已经完成录制演唱的歌曲在年中,接近2009年前专辑准备完成.

2008年3月18日,推出新歌"Waking Up" and "Stumbling".乐队在一个博客说,只是demo.会重新制作.

2008年4月,乐队来到Goose Creek,Navy base酒吧,让迷们感兴趣的是新专辑发行.有人要求酒吧开放到凌晨1点后,因为"They didn't want to go home yet"(他们还不想回家)

乔希Moates不得不选择离开乐队,并取代Eric Salter,在Amity Lane 担任吉他手.

Trust Company在2009年6月已经开始录制他们的第三张专辑,预计将在2009年秋天,已经很受期待.

最佳答案

查看完整内容

找到三张无损,其他的是MP3

求戴佩妮《贼》专辑无损分享。。。
求 To Die For -- Jaded 无损专辑,全辑更好

9万

乐坛教父

QQ

QQ图片20190310033740.png 找到三张无损,其他的是MP3

很好了,辛苦你了,三张无损放上来吧。  详情 回复 发表于 2019-3-10 20:39
过期不补档

人气天王

树哭叶散 发表于 2019-3-10 00:59
找到三张无损,其他的是MP3

很好了,辛苦你了,三张无损放上来吧。

还在挂着,BT的速度相当的慢,另外一个现在这个时段还没源 [attachimg]161349[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-3-10 21:25

9万

乐坛教父

QQ
唯识 发表于 2019-3-10 20:39
很好了,辛苦你了,三张无损放上来吧。

还在挂着,BT的速度相当的慢,另外一个现在这个时段还没源
过期不补档

9万

乐坛教父

QQ
你听的大部分比我的还冷门

我把找不到无损的乐队就在网易云上列为收藏,有几十个乐队了。摇滚、朋克、纯音等等都听。杂食了些。音质要求高了点。下不下来也没关系,不用刻意,这些乐队我不知搜多少便了。谢谢你了。  详情 回复 发表于 2019-3-10 21:54
过期不补档

人气天王

树哭叶散 发表于 2019-3-10 21:26
你听的大部分比我的还冷门

我把找不到无损的乐队就在网易云上列为收藏,有几十个乐队了。摇滚、朋克、纯音等等都听。杂食了些。音质要求高了点。下不下来也没关系,不用刻意,这些乐队我不知搜多少便了。谢谢你了。

不客气,举手之劳,等下载完的我上传过来。下不下来的挂着,一般我都挂着不动它时间久了可能会动。  详情 回复 发表于 2019-3-10 22:00

9万

乐坛教父

QQ
唯识 发表于 2019-3-10 21:54
我把找不到无损的乐队就在网易云上列为收藏,有几十个乐队了。摇滚、朋克、纯音等等都听。杂食了些。音质 ...

不客气,举手之劳,等下载完的我上传过来。下不下来的挂着,一般我都挂着不动它时间久了可能会动。
过期不补档

9万

乐坛教父

QQ
以前我也听的冷门,资源难找还没办法达到高清的标准,现在就听些好找的资源,主要收高清,无损都不咋收了。

[attachimg]161352[/attachimg]OST我也听,高清资源很稀缺,这个系列的我都收了。  详情 回复 发表于 2019-3-10 22:08
过期不补档

9万

乐坛教父

QQ
树哭叶散 发表于 2019-3-10 22:05
以前我也听的冷门,资源难找还没办法达到高清的标准,现在就听些好找的资源,主要收高清,无损都不咋收了。 ...

cover.jpg OST我也听,高清资源很稀缺,这个系列的我都收了。

Nero这个图是指这个乐队吗?我看像电音,有几首像动画寄生兽中的风格。 乐队成立之初,因为Simpson之前的流行乐队生涯,乐队曾遭受过许多质疑。不过在经过一些现场演出和首张EP的发行后,乐队开始获得一些好评。They  详情 回复 发表于 2019-3-11 20:42
高清是什么资源?连带蓝光影像?DSD算高清吗?其实无损和DSD差别不大的。有里DSD反而稍暗一些,不如FLAC亮些。  详情 回复 发表于 2019-3-11 20:37
过期不补档

9万

乐坛教父

QQ

链接:https://pan.baidu.com/s/1ZEuU--2rru8-7BaPVUNg2w
提取码:rag6
挂通宵终于把没源的挂下来了。

不错的资源: 5.0 感谢分享资源: 5.0
论坛有你更精彩: 5.0
老铁度盘上是否还有?我硬盘丢失了500G的音乐,现在正翻贴找回一部分,如有是否能重新分享一下。谢谢了。  详情 回复 发表于 2020-1-29 00:46
不错的资源: 5 感谢分享资源: 5 论坛有你更精彩: 5
谢谢谢谢了,已保存。稀有资源了。  详情 回复 发表于 2019-3-11 19:49
过期不补档

人气天王

树哭叶散 发表于 2019-3-11 11:42
链接:https://pan.baidu.com/s/1ZEuU--2rru8-7BaPVUNg2w
提取码:rag6
挂通宵终于把没源的挂下来了。 ...

谢谢谢谢了,已保存。稀有资源了。

人气天王

树哭叶散 发表于 2019-3-10 22:08
OST我也听,高清资源很稀缺,这个系列的我都收了。

高清是什么资源?连带蓝光影像?DSD算高清吗?其实无损和DSD差别不大的。有里DSD反而稍暗一些,不如FLAC亮些。

人气天王

树哭叶散 发表于 2019-3-10 22:08
OST我也听,高清资源很稀缺,这个系列的我都收了。

Nero这个图是指这个乐队吗?我看像电音,有几首像动画寄生兽中的风格。
乐队成立之初,因为Simpson之前的流行乐队生涯,乐队曾遭受过许多质疑。不过在经过一些现场演出和首张EP的发行后,乐队开始获得一些好评。They liked you better when you were dead(EP 2005)的成功对乐队来说至关重要。接着,乐队的三张录音室专辑都相继在榜上取得了前40名的成绩,并获得好评。的确,乐队的首张专辑Grand Unification被Kerrang!评为是“十年最优秀英国摇滚专辑之一”。

不是的,等我回来再整理分享,我出差了。  详情 回复 发表于 2019-3-13 00:27

9万

乐坛教父

QQ
唯识 发表于 2019-3-11 20:42
Nero这个图是指这个乐队吗?我看像电音,有几首像动画寄生兽中的风格。
乐队成立之初,因为Simpson之前的 ...

不是的,等我回来再整理分享,我出差了。

过期不补档

9万

乐坛教父

QQ
这个你肯定会在很多大片听过的
过期不补档