最近看过此主题的会员

[求资源] 求 绿洲乐队Oasis 合辑 24bit/96

3万

天王巨星

QQ

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
求  绿洲乐队Oasis 合辑  24bit/96

Here is a song
有那么一首歌
It reminds me of when we were young
让我们记起年轻的时光
Looking back at all the things we've done
蓦然回首我们所做过的一切
You gotta keep on, keepin on
你该继续坚持着,坚持着自己的信仰

Out to sea, it's the only place I Honestly
海天之外,那是让我唯一可以真诚的地方
Can get myself some piece of mind
可以让我认清自我的地方
You know it's gettin' hard to fly
你知道,想飞翔的梦想是越来越难

If I'm to fall
如果我坠落了
Would you be there to applaud?
你会在我身边支持着我
Or would you hide behind them all?
还是会默默躲在所有现实的背后
'Cause if I have to go,
因为,如果我真的走了
In my heart you'll grow
你将滋长在我心底
And that's where you belong...
那永远是属于你的地方

如果我坠落了
Would you be there to applaud?
你会在我身边支持着我
Or would you hide behind them all?
因为如果我真的走了
你将滋长在我心底
And that's where you belong...
那永远是属于你的地方

如果我坠落了
你会在我身边支持着我
因为如果我真的走了
你将滋长在我心底
那永远是属于你的地方

Guess I'm outta time...
我想我没时间了
I'm outta time...
我没时间了
I'm outta time
我没时间了
我没时间了
我已身不逢时......

求 群星《红太阳-毛泽东颂歌新节奏联唱珍藏版5CD》[APE]
求:卢广仲《100种生活》

9万

乐坛教父

QQ
绿洲最高只有24/44.1,除了LP
过期不补档

当红偶像

社区QQ达人

cdbao里有绿洲的黑胶
战哥发过种子包 里面有黑胶版24 96
https://www.cdbao.net/forum.php?mod=viewthread&tid=101631
您贴的那首I'M Outta Time 我也超爱

多谢哥们,不知道拖得动不  详情 回复 发表于 2019-3-6 15:21

3万

天王巨星

QQ
venusasaboy 发表于 2019-3-6 14:38
cdbao里有绿洲的黑胶
战哥发过种子包 里面有黑胶版24 96
https://www.cdbao.net/forum.php?mod=viewthrea ...

多谢哥们,不知道拖得动不

3万

天王巨星

QQ
迅雷拖不动,男受

百度云离线下到99.8%不动了  详情 回复 发表于 2019-3-6 22:42

当红偶像

社区QQ达人

百度云离线下到99.8%不动了

百度云应该可以的啊,我没有离线下载过  详情 回复 发表于 2019-3-7 07:11

3万

天王巨星

QQ
venusasaboy 发表于 2019-3-6 22:42
百度云离线下到99.8%不动了

百度云应该可以的啊,我没有离线下载过