最近看过此主题的会员

[华语] 萝拉《Brave In My Heart》2019/320K/MP3/BD/CT

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:Brave In My Heart
歌手名称:萝拉
制作发行:KKFarm
发行日期:2019年03月05日
专辑语言:国语

专辑介绍:

没有未来的未来
总是让自己狼狈不堪
如今我已学会
徜徉广阔天空自由的飞翔
在我心中勇敢
告诉自己要勇敢
活得精彩,就没有遗憾!

萝拉萝拉个人EP写真特辑,
在我心中勇敢
勇敢的心,全面启动,征服你我的心!
自序〜
其实这一路走的跌跌撞撞,也没有想过自己能够有这个机会可以发片,印象很深刻的是第一次到公司试音的时候,紧张的不得了,唱完后没想到老板蛮喜欢我的,虽然真的不是个很厉害,天生就会唱的料,但是可以学习再变更好的。老师的肯定让我有自信许多,接着就加入了明玄大家庭了❤️
在正式录制前接了几场演唱表演,老师也都陪着我,而每次表演完,都会想听到老板告诉我哪里唱的不好需要改进,但老板都会是鼓励我,都说还不错,这让我反而觉得老板对我太不严格了。直到有一次去参加了一场比赛,赛前有先唱过一遍给老师听,但没想到真正比赛当天,我表现得非常的不好,经过了那一次,我才发现,自己应该要有更多的准备,随时都会有表演的机会,必须随时准备好马上上台战斗!

起初从小是在唱合唱团的,直到高中组了流行乐团后,才开始当女主唱,但唱法跟合唱团完全不同,也因为这样去学了歌唱,把所有发声位子,一个音一个音的都转换到对的位置。
经过那次记起教训,一方面是被自己失误的表现吓到,一方面觉得自己真的能够办到胜任歌手这称谓吗!在每一次的录音同时老师都会告诉我哪一句唱的好哪一个不好,哪些音哪些音那一段是我自己的特色别人是没有办法模仿取代的!

这次的主打歌,勇敢在我心中♥️就是在说,无论是做什么事都要勇敢站稳,撑过就是你的!

专辑曲目:

01.Brave In My Heart
02.没有未来的未来
03.我学会了

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Xunday《星空》2019/320K/MP3/BD/CT
邓小巧《No Coincidence》2019/320K/MP3/BD/CT

1万

人气天王

看介绍不错啊,来听听看怎么样

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

可供下载 好听吗?应该很好!

乐坛新星

感恩分享
感恩分享
感恩分享

乐坛新星

谢谢分享学习一下!