最近看过此主题的会员

[演唱会] 崔健 -《蓝色骨头》老崔处女作电影首映演唱会 2014/1080P/TS/BD

5万

天王巨星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

1:封面
2:歌手 崔健
3:年代 2014
4:格式 TS
5:介绍
       崔健执导的电影《蓝色骨头》在北京工人体育馆举行了独特的首映演唱会。导演崔健、主演倪虹洁、尹昉、黄幻等主创亮相,毛阿敏、黄绮珊、李文琦等明星嘉宾到现场助阵献唱,崔健也演唱了《一无所有》《新长征路上的摇滚》《花房姑娘》等经典曲目,把首映礼变成了一场千人合唱,气氛火爆。
     崔健携乐队以一首《不是我不明白》为首映礼开场,之后主创倪虹洁、尹昉、黄幻等上台和观众进行了互动,主演倪虹洁更是勇敢挑战崔健《新长征路上的摇滚》,并重编歌词向《蓝色骨头》送上祝福,回忆自己印象最深刻的一场戏,是在片中被枪托砸毁容。谈到新片上映前的心情,崔健称“像一个孩子要去上学了的家长”。对于电影所要表达的主题,崔健说:“缺什么补什么吧。我觉得我们这个社会缺灵魂,所以我想在电影里强调心灵。”谈到片名中“蓝色”的寓意,崔健解释说,“我的歌里有‘红’,代表‘心’,黄,代表‘阳光’,‘蓝’,代表‘智慧和未来’。”回忆电影开机那天的感受,崔健感慨道:“真的像当初唱《一无所有》的时候。”1986年,崔健《一无所有》的一声嘶吼开启了中国摇滚乐一个时代,当时的演唱地点就是在北京工体。时隔28年,崔健重返工体,勾起无数摇滚乐迷的热血记忆。崔健还现场挥毫泼墨展示书法功力,写下“蓝色骨头”四个大字。导演姜文也发来一段特别录制的祝福视频,回忆了与崔健的合作经历。十六岁的唱作才女李文琦因在《中国好声音》改编崔健的名作《新长征路上的摇滚》而成名,对于受邀成为首映礼表演嘉宾,李文琦也显得十分兴奋和荣幸,并盛赞只有偶像崔健的版本才是最好的,李文琦也现场演唱了这首歌以及自己的一首原创曲目。崔健力挺李文琦有才华,但却阻止李文琦去看《蓝色骨头》,理由是:“不希望未成年人看我电影,因为还有一些暴露镜头。”群访环节,崔健透露自己的女儿已经看了三遍了,每一遍的评价都是“酷”。崔健19岁的女儿被曝光后也因姣好的外形条件而获赞,当被问及是否会让女儿当演员时,崔健回应“看她自己”。对于票房预期,崔健坦言自己不懂销售,希望《蓝色骨头》的票房是按天计算的“最好是可以长线放映,卖个一年两年,一周放一次”。两位天后级嘉宾黄绮珊、毛阿敏先后和崔健飚歌,成为首映礼的一大亮点。“黄妈”黄绮珊与崔健合作演绎影片了主题曲《鱼鸟之恋》,嗓音高亢,技巧纯熟;而崔健与歌坛天后毛阿敏合作的影片插曲《迷失的季节》,则优美婉转。临近尾声,崔健接连演唱经典曲目《一无所有》、《新长征路上的摇滚》、《花房姑娘》,引发全场大合唱,歌迷们集体起立向老崔鼓掌并一再要求返场,火爆气氛达到顶峰。10月17日,《蓝色骨头》将在全国影院上映,崔健的推荐语也十分特别:“如果大家真的认为是我崔健导演的话,就别把它当电影看;如果把它当做电影看的话,那么就把我忘掉。”
      老崔拍了个电影,恐怕有的小伙伴不知道吧?
      老崔虽然廉颇老矣,但是不可否认的是他目前仍然是中国摇滚乐的一面大旗,音乐态度和价值观都值得称赞,虽然露面不多,但是每次现场都非常火爆,这就是老崔的魅力,摇滚乐的号召力。
      老崔加油!!!

6:曲目
01.不是我不明白
02.蓝色骨头
03.新长征路上的摇滚
04.以这歌之名
05.鱼鸟之恋
06.离不开你
07.迷失的季节
08.一无所有
09.新长征路上的摇滚
10.花房姑娘

7:下载地址 https://pan.baidu.com/s/1ckTQTQQk7Q6M7X62DKZgrw
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 320

Taylor Swift (16MV带字幕) 720p/1080p(3.25G)MKV/百度
Metallica live in Moscow 1991/DVD/BD

5万

天王巨星

人气天王

社区QQ达人VIP勋章

老崔的另类演唱会,一定会有新感觉!

乐坛新星

社区QQ达人

老崔,值得保存顶起来。

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢楼主无私分享崔健 《蓝色骨头》老崔处女作电影首映演唱会

1万

1万

流行教主

似乎没见过这个专辑,也许没有公开发行。谢谢分享!

乐坛新星

谢谢楼主无私分享

乐坛新星

老崔,哈哈,喜欢的来

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢分享,崔健good

职业歌手

很珍贵的视频。。

乐坛新星

现实很软 骨头很硬

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

死忠粉 无意中搜到 专门来求的资源。 感谢楼主

3万

天王巨星

谢谢楼主分享!!!!!!!!!!

人气天王

好东西,谢谢楼主分享。

职业歌手

很想崔老师的歌曲  谢谢分享