最近看过此主题的会员

[华语] 林隆璇《我也很想相信》2019/320K/MP3/BD/CT

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:我也很想相信
歌手名称:林隆璇
制作发行:星光国韵
发行日期:2019年02月14日
专辑语言:国语

专辑介绍:

《我也很想相信》林隆璇2019全新EP 正式上线

标准林氏情歌 醇正音乐味道
好久不见的林隆璇 暖心回归
借感情为媒 用音乐照亮生活的失意与勇敢
以歌声魔力 抚慰在爱情受伤的相遇与离别

继2017年推出个人首张纪念EP《WHO AM I 我是谁》之后,林隆璇暌违两年重返乐坛,再次推出了这张再现他情歌风韵的EP,在遣词造句和演唱表达上更深情、更走心。

一共三首歌,游走出三种不同形态的爱情运算式,林隆璇通过男性视角深挖出分开后的男性心理。《也很好》是自我安慰,《先别说以后》是自我劝勉,《我也很想相信》是自我释怀。

编曲上由繁入简,以舒缓的旋律为底,将人声铺陈开来。在充满画面感的歌词流动上,林隆璇用音乐俘获了无数人的心。

歌曲介绍:

1、也很好

词:林亭翰
曲:林隆璇

当看不到的悲伤以笑来掩饰,有几人明了转角的心碎!
最真挚的情感流露,最走心的分手独白,还有最会唱情歌的林隆璇,尽在《也很好》。
由林隆璇、林亭翰这对“父子搭档”联手的《也很好》,以男人之间的默契完成了最后的词曲创作,还原了一幕男性世界里的感情取捨。
在感情里,“也很好”貌似是退而求其次的成全,却恰恰是最深沉的爱情付出。随著舒缓的钢琴声响起,一场名为“回忆”的大梦拉开序幕,曾经的“关心”、“呵护”,变成了“祝福”和“心碎”,如絮语般的弦乐贯穿其中,亦如细腻的情感在喃喃自语,点滴曾经如烟而过,是喜是悲,听者自知。没有撕心裂肺的宣言或懺悔,只是简单的曲调平铺,而这段平凡的诉说,却足够动人。
太善于捕捉人心情感脆弱一面的林隆璇,一段曲,一段词,已是足够。

2、先别说以后

词:林亭翰/杨影

作为EP的第二首,《先别说以后》用深情感人的标准林氏唱法、高品质的创作水准和现身说法,将人拉回到歌曲的现实情景中,唤醒了属于7080一代人的听歌记忆。
不管是《你那么爱他》《白天不懂夜的黑》,还是《流言》《慢慢》,林隆璇曾以音乐人身份为多为歌手保驾护航,对旋律的把控总能让他给大眾交出可听性不错的作品;而这次除了杨影参与作词以外,林亭翰的再度加入也让“父子阵营”的创作格外合拍。
爱情里只有当下,没有以后;生活里不能只希冀未来,而忽略现在。那些需要珍惜的,永远是眼前人,而是遥不可及的明天。
在《先别说以后》里,林隆璇将用音乐带你一路重温旧梦,回到情歌巔峰时期的爱情吐露眩晕中,和他一起回顾爱情的种种。

3、我也很想相信

词:林隆璇/杨影

百回千转的爱情里,甜酸尽显,变幻莫测;人生的境遇中,结局难定,无非是冷眼望穿离合分散。可无奈我们都不是爱情的主宰,太多的互不亏欠,都不如一人瀟洒远去去。
作为催泪系列第三首的《我也很想相信》,紧承《也很好》与《先别说以后》,林隆璇以磁性嗓音和林氏温情,为失恋的人送上这首好听的《我也很想相信》!
词曲合作上林隆璇联手杨影,以男性执笔的理性客观与细緻解读爱情的关係,“变化球”恰如同看不透的爱情形状。悠扬舒缓的旋律缓缓展开,林隆璇的故事性诉说则随情绪涌动、将人拉近其中,平实生动的歌词则尽显爱人间的真挚与坦诚。
比起海誓山盟的宏伟林隆璇的嗓音宛若对爱情最好的表达。“我也很想相信”是无力与软弱,也是爱情的另一份答案。

专辑曲目:

01.也很好
02.先别说以后
03.我也很想相信
04.也很好 (伴奏)
05.先别说以后 (伴奏)
06.我也很想相信 (伴奏)

林隆璇 - 我也很想相信(试听)  

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

窦唯/暮良文王《文王帖》2019/320K/MP3/BD/CT
ONE OK ROCK《Eye Of The Storm》2019/320K/MP3/CT

1万

流行教主

社区QQ达人

感谢楼主的分享 感谢楼主的无私啊

职业歌手

非常好的音乐资源

乐坛新星

这个也得支持一下吧!!!!!!!!!!!!!!1

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢分享~~~~~~~~~~~

当红偶像

社区QQ达人

标准林氏情歌 醇正音乐味道
好久不见的林隆璇 暖心回归
借感情为媒 用音乐照亮生活的失意与勇敢
以歌声魔力 抚慰在爱情受伤的相遇与离别

职业歌手

林隆璇还在出专辑,不过歌有点少

2万

流行教主

好喜欢他的音乐哟。真棒呆了。

职业歌手

非常好的音乐资源

当红偶像

林隆璇是位很不错的歌手

职业歌手

社区QQ达人

我记得他好像出过一张钢琴的专辑还不错!

职业歌手

林隆璇是位很不错的歌手

非常好的资源,感谢分享

感谢 感谢分享 谢谢很喜欢!

职业歌手

很老的歌手,但是歌的曲风很不错,感谢分享~