最近看过此主题的会员

[华语] Travis Scott (特拉维斯·斯科特)《ASTROWORLD (Explicit)》2018/320K/MP3/CT

3万

音乐制作人

最新流行音乐推荐分享

社区QQ达人灌水勋章分享勋章

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专辑名称:ASTROWORLD (Explicit)
歌手名称:Travis Scott (特拉维斯·斯科特)
制作发行:索尼音乐
发行日期:2018年08月03日
专辑语言:英语

专辑介绍:

继2016年发行大热专辑《 Birds in the Trap Sing McKnight》后,Travis Scott 终于在上周发行第三张录音室专辑《Astroworld》。
相信不少小伙伴像我一样,已经利用周末时间把整张专辑来回听了无数遍,并仔细分析歌词采样与歌词。
在与 Drake 合作的《SICKO MODE》中,第一段主歌部分惊喜出现说唱大佬 The Notorious B.I.G 《Gimme The Loot》的采样。
同时,采样了迈阿密先锋说唱组合 2 Live Crew 成员 Luke 在 1991年发行的歌曲《I Wanna Rock》与 Kid Cudi 的《Dose of Dopeness》。
歌曲结尾部分的 “Passes to my daughter, I'ma show her what it took. Baby mama cover Forbes, got these other bitches shook.” 显然是对孩子他妈 Kylie Jenner 的 shout out。

除了 Drake,《Astroworld》的制作与合作名单包括 The Weeknd、Frank Ocean、21 Savage、John Mayer、James Blake、Nav、Quavo 等等超豪华阵容。但好像撇开歌曲本身,大家对《Astroworld》的专辑封面与背后趣事也同时保有高涨的兴趣。

专辑名《Astroworld》取自 Six Flags:AstroWorld, 一个1968年至2005年在美国德克萨斯州的休斯顿开设的游乐场。
2005年,政府为了建造更多公寓房拆除了 Six Flags:AstroWorld,就这样孩子们的享乐世界被无情摧毁。无处可去的 Travis Scott 就在那时开始做音乐。
多年后成为大势 Rapper 的 Travis Scott 决定以《Astroworld》来命名专辑封面,除了隐射对音乐上的重大意义,他希望通过这个虚拟《 Astroworld》,把这个象征着快乐的游乐场重新还给“孩子们”。

专辑封面自然也就非常好理解了,拿着饮料、糖果与爆米花的孩子们置身于硕大的 Travis Scott 头像装置面前,装置的开口仿佛像一扇大门,邀请孩子们进入游乐场玩耍。
在专辑预热阶段,这个象征着游乐场入口的头像装置开始出现在美国各地,包括洛杉矶传奇唱片店 Amoeba、位于纽约时代广场的 Hard Rock Cafe,当然还有 AstroWorld 在休斯顿的原址。
《Astroworld》专辑封面由著名时尚摄影大师 David LaChapelle 掌镜,拍摄了一系列超现实主义风格的摄影作品。

很快,他结识了经常出入 Studio 54 的“波普艺术教父” Andy Warhol。David LaChapelle 的摄影才能深受 Andy Warhol 的欣赏,并决定启用 David LaChapelle 担任自己创办的《Interview》杂志的摄影工作。
David LaChapelle 就这样开始与时尚摄影结下了不解之缘。
David LaChapelle 的摄影作品充满超现实主义的色彩,将光怪陆离的想法融入到熟悉的场景中去,制造出一场又一场的惊喜。
他镜头下的明星艺人们,褪去了光环,仿佛掉进了色彩的旋涡中,里面充满了喜剧感与奇幻感。同时,宗教元素也被融入到影像中,使观者肃然起敬。

这次为《Astroworld》创作的专辑封面也延续了 David LaChapelle 一贯的风格,充满了魔幻色彩的同时,又给大家带来很多想象空间。其中还发生了小插曲,起初 Travis Scott 与 David LaChapelle 在社交网络上还预告了由时尚界跨性别传奇人物 Amanda Lepore 演绎的双封面版本。
而在专辑正式发行不久前,Amanda Lepore 版本的封面被撤下了。瞬间引来众议,大家纷纷猜测是否与“跨性别歧视”相关。
而 Travis Scott 则在第一时间发出声明,表达对LGBT 群体的尊重,并用全大写的“ASTROWORLD IS ABOUT LOVE AND EXPRESSION NOT HATE.” 来表达自己的观点。

专辑曲目:

01.STARGAZING
02.CAROUSEL
03.SICKO MODE
04.R.I.P. SCREW
05.STOP TRYING TO BE GOD
06.NO BYSTANDERS
07.SKELETONS
08.WAKE UP
09.5% TINT
10.NC-17
11.ASTROTHUNDER
12.YOSEMITE
13.CAN‘T SAY
14.WHO? WHAT!
15.BUTTERFLY EFFECT
16.HOUSTONFORNICATION
17.COFFEE BEAN

Travis Scott  - STARGAZING(试听)  

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Various Artists《The Greatest Showman》2018/320K/MP3/CT
容祖儿《容祖儿《答案之书》新歌首唱会》2019/320K/MP3/CT

职业歌手

十分感觉提供资源

1万

流行教主

社区QQ达人

这个封面好熟悉啊 感谢分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

感受一下,没听过以前的,下新的听听

职业歌手

多谢楼主很棒的专辑

当红偶像

喜欢Travis Scott ,谢谢分享

职业歌手

谢谢分享好音樂!!!

1万

人气天王

很不错的专辑,谢谢楼主分享啦

职业歌手

社区QQ达人

太感谢楼主了,楼主真是大好人

很喜欢这张专辑,谢谢分享。。

当红偶像

社区QQ达人

谢谢分享,Travis Scott很棒
 成长值: 11700

VIP6

大热REPPER..  终于又MP3格式了

分哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

社区QQ达人

感谢楼主,很给力嗷!!

乐坛新星

在这里找到了这个资源,非常感谢您的分享。