最近看过此主题的会员

[华语] 周笔畅《谁动了我的琴弦》2010/320K/MP3/BD

20万

音乐制作人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

歌手:周笔畅
流派:Pop 流行
语种:国语
发行时间:2006-08-01
类型:录音室专辑

专辑简介:
音乐之都维也纳构筑本年度最浪漫音乐作品 周笔畅首张个人专辑《谁动了我的琴弦》

⊙一到维也纳就差点“晕”过去

这次唱片公司在维也纳为《谁动了我的琴弦》拍摄了5首歌的MV,5首MV像连续剧一样,讲述了一个爱情故事,但分开来看,每集也是独立的小故事,包括了认识、寻找、遇见、相爱、分开5个主题。MV的男主角是周笔畅的好朋友陈柏霖,两个人在《春天花花同学会》之后又演恋人,已经是轻车熟路。维也纳,音乐之都,一听名字就会觉得特别舒服,周笔畅开始听说要去维也纳拍摄专辑MV时非常激动,不过去了才知道,这是一次苦旅。

“我再也不想吃面包了!”这是周笔畅维也纳之行的最大收获。维也纳完全就是“面包之城”,那里人爱吃面包,而且是很硬很大的面包条。周笔畅刚下飞机看到的第一件食品就是面包,之后5天的拍摄中,面包成了她的噩梦。7月25日刚下飞机,周笔畅就开始在维也纳找东西吃,谁知道这里的商店下午5点就全部关门,她唯一能找到的就是面包棒。

26日开始拍摄,每天的午饭都必须在拍摄现场解决,吃什么,还是面包。没有办法,周笔畅中午吃了点水果了事。晚上收工了,大家都很饿,周笔畅心想“麦当劳应该可以吃”,于是到当地的麦当劳去点汉堡,哪知道这里的汉堡为了符合当地特色,也用很硬的面包制作,周笔畅当时差点“晕”过去。

周笔畅到维也纳的那个星期,当地温度达到了前所未有的38摄氏度。最痛苦的是,维也纳是一个没有空调的城市,因为当地人觉得空调会破坏环境,所以全城都不能使用空调。

周笔畅开始还不相信,她想去超市、去商场、去地铁站避暑,但这些公共场所都没有空调。烈日当空,在没有空调的城市,周笔畅差点就受不了了。惟一庆幸的是太阳下山后,温度只有10多度。不过维也纳的白天特别长,当地时间早上4点天就亮了,周笔畅早上5点就起床因为“我不愿意睡在大太阳里面。”晚上8点太阳才下山,也就意味着拍摄时间长达14个小时。

专辑曲目:
01 号码
02 别爱我 像爱个朋友
03 喂!喂!
04 谁动了我的琴弦
05 那个那个
06 毒蘑菇
07 Silence
08 风筝
09 无人岛
10 戴眼镜的女孩

李玉刚《嫦娥奔月》2010/320K/MP3/BD
周笔畅《NOW》2007/320K/MP3/BD
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

20万

音乐制作人

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
资源失效求档链接错误等要求 请直接发站内短消息给我 因为发帖密集,回复帖子一般情况下看不到 未及时处理请见谅
需要MV原档可有偿私信我

乐坛新星

感谢楼主,好多年没听到这首歌

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

社区QQ达人

感谢楼主,好多年没听到这首歌

职业歌手

感谢楼主无私分享~~~

谢谢分享~~~~~~~~~~~

这个好,周笔畅《谁动了我的琴弦》

当红偶像

很喜欢的专辑    谢谢啊

谢谢分享~~~~~~~~~~~

感谢楼主,楼主好人

乐坛新星

社区QQ达人

支持,谢谢楼主分享。

社区QQ达人

感谢楼主的分享 不错的专辑

职业歌手

不错不错,谢谢分享,超级喜欢这张专辑。
integral

职业歌手

社区QQ达人

感谢楼主的分享,这张专辑已经好久没有听过了
integral

乐坛新星

社区QQ达人

谢谢楼主婚纱哈哈哈哈哈哈哈哈哈