最近看过此主题的会员

Red Hot Chili Peppers - The Uplift Mofo Party Plan /FLAC/分轨/度盘

人气天王

社区QQ达人

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

第一次发帖不知道格式对不对。笼底找到的应该很久的了。
The Uplift Mofo Party Plan.jpg
Track   Status      CRC          Filename
---------------------------------------
1      Success     7C54768D     "01. Fight Like A Brave.flac"
2      Success     112C5E84     "02. Funky Crime.flac"
3      Success     19C3F15E     "03. Me And My Friends.flac"
4      Success     F0F6989B     "04. Backwoods.flac"
5      Success     46DB1E72     "05. Skinny Sweaty Man.flac"
6      Success     55CF2045     "06. Behind The Sun.flac"
7      Success     109A36CD     "07. Subterranean Homesick Blues.flac"
8      Success     7FA0E049     "08. Special Secret Song Inside.flac"
9      Success     F9C803A9     "09. No Chump Love Sucker.flac"
10      Success     482E0446     "10. Walkin' On Down The Road.flac"
11      Success     5F1B72E5     "11. Love Trilogy.flac"
12      Success     92EB0CFD     "12. Organic Anti-Beat Box Band.flac"

链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

过年抖起-美老牌流行放克Cameo《18cd》1977-2006/flac/BD
The Flintstones - Bedrock Hop /FLAC/分轨/度盘

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

谢谢楼主分享!!!

当红偶像

社区QQ达人

稀缺资源,感谢分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

稀缺资源,感谢分享

顶顶顶~~~谢谢楼主无私分享!!!

当红偶像

QQ
乐队第三张,的确稀缺,反正我是其他都有,就这张没有

人气天王

谢谢楼主分享稀缺资源

人气天王

音乐不错,楼主是好人

恶意回复被扣没分了,积分增加方法见置顶帖

jdnfbjslkglrkthgrt rt rt ieurh ireehr e

评分

Binaquarius -400 别把版规当摆设,违规后果很严重。.

职业歌手

謝謝樓主分享收藏的好音樂給樂友

谢谢楼主分享,确实稀缺

职业歌手

社区QQ达人

謝謝樓主分享收藏的好音樂給樂友

乐坛新星

感谢分享!喜欢红辣椒

当红偶像

这张没见过啊,查了一下才知道还是早期专辑

职业歌手