最近看过此主题的会员

[MV] BEYOND乐队生涯中后期原版高清晰度MV汇总 二十首 MP4/BD

5万

天王巨星

注册会员,获得无损资源下载地址,享受高品质音乐。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

1:封面
2:歌手 BEYOND
3:年代 1990-2000
4:格式 MP4
5:介绍
       1983年成立,早年被视为地下乐队,1987年加入香港主流乐坛,是华人乐坛上最具代表性的摇滚乐队之一。乐队以四人时期最广为人熟悉,当中包括乐队主音、节奏吉他手及创作重心兼灵魂人物黄家驹、主音吉他手黄贯中、低音吉他手黄家强及鼓手叶世荣。乐队自成立以来一直坚持本地原创及积极采用粤语歌词取代当时香港以英语为主流的摇滚乐,将在香港被视为“地下音乐”的重金属摇滚乐带到主流乐坛,并通过重新包装使其普及。乐队无论在作曲、填词、编曲、演奏及监制等,大部分均由各成员包办,而作品内容多以写实为主,当中包括:乐队成员对未来的憧憬和盼望、表达追求理想与现实世界之间的矛盾、反映社会状况及讽刺时弊、宣扬和平与爱,还有各成员对世界周边事情的所见所感等。
6:曲目
     01.PARADISE
     02.別怪我
     03.不見不散
     04.長城
     05.打不死
     06.管我
     07.海闊天空
     08.緩慢
     09.可否冲破
     10.請將手放開
     11.聲音
     12.時日無多
     13.忘記你
     14.我想奪取你的唇
     15.喜歡一個人
     16.想你
     17.遙遠的夢
     18.一輩子陪我走
     19.一廂情願
     20.預備
BEYOND-預備 (官方完整版MV).mp4.jpg BEYOND-一廂情願 (官方完整版MV).mp4.jpg BEYOND-一輩子陪我走 (官方完整版MV).mp4.jpg BEYOND-遙遠的夢 (官方完整版MV).mp4.jpg BEYOND-想你 (官方完整版MV).mp4.jpg BEYOND-喜歡一個人 (官方完整版MV).mp4.jpg BEYOND-我想奪取你的唇 (官方完整版MV).mp4.jpg BEYOND-忘記你 (官方完整版MV).mp4.jpg BEYOND-時日無多 (官方完整版MV).mp4.jpg BEYOND-聲音 (官方完整版MV).mp4.jpg BEYOND-請將手放開 (官方完整版MV).mp4.jpg BEYOND-可否衝破 (官方完整版MV).mp4.jpg BEYOND-緩慢 (官方完整版MV).mp4.jpg BEYOND-海闊天空(粵) (官方完整版MV).mp4.jpg BEYOND-管我 (官方完整版MV).mp4.jpg BEYOND-打不死 (官方完整版MV).mp4.jpg BEYOND-長城 (官方完整版MV).mp4.jpg BEYOND-不見不散 (官方完整版MV).mp4.jpg BEYOND-別怪我 (官方完整版MV).mp4.jpg BEYOND-PARADISE (官方完整版MV).mp4.jpg

7:下载地址 https://pan.baidu.com/s/1G8cseZ9MtoxOxhrcu-wFfA
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

最终之战 + 400 感谢分享资源,CD包因你而精彩.

1983版《射雕英雄传》全曲系列高清晰度MV 十二首 MKV/BD
Limp Bizkit 软饼干乐队经典曲目 《Take A Look Around》 AVI/BD

1万

1万

流行教主

有些视频好像第一次见到,谢谢分享!

职业歌手

高清视频,谢谢楼主分享!

当红偶像

欣赏一下当年的mv

当红偶像

QQ
重温下beyond的经典歌曲,感谢楼主分享

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

谢谢楼主分享,我材料都找不到

当红偶像

声情并茂一定不错,下来看看

乐坛新星

感谢发布,辛苦了!

6万

天王巨星

灌水勋章

支持一下,这个我曾经自己转过KTV版,收一版MV。

当红偶像

Beyond后期的作品虽然多了些许商业味,但是总制作,编曲,创作的角度上来说,都更加成熟,经典!

乐坛新星

谢谢分享,收下了

新人会员,请认真回复,若恶意回复,直接封号

高清视频,谢谢楼主分享!

职业歌手

终于有Beyond的MV了,开心!!

乐坛新星

终于有Beyond的MV了,开心!!